193 ук рф судебная практика
Статья УК РФ. Уклонение от исполнения обязанностей по репатриации денежных средств в иностранной валюте или валюте Российской Федерации. Уголовный кодекс в действующей редакции. УК РФ Комментарии и судебная практика по ст. УК РФ.  1. Нарушение требований валютного законодательства Российской Федерации о зачислении денежных средств в иностранной валюте или валюте Российской Федерации в крупном размере. Главная → Судебная практика → Судебная практика по ст. УПК РФ. Судебная практика по ст. УПК РФ. Содержание статьи «Статья Предъявление для опознания». Поиск по делам. По статье кодекса. Например » УК РФ». Решение. Положительное Отрицательное. Судебная практика фирмы. Реальные решения суда.  Р.В. трижды по ч.3 ст И ст УК РФ как организация невозвращения в крупном размере из-за границы руководителем организации средств в иностранной валюте, подлежащих в соответствии с законодательством Российской Федерации обязательному перечислению на счета в уполномоченный банк Российской Федерации. При назначении наказания, в соответствии со ст. 60 УК РФ, суд учитывает: характер и степень общественной опасности совершенных преступлений, сведения о личности подсудимого, влияние назначаемого наказания на исправление подсудимого, на состояние его здоровья, а также на условия жизни его семьи.

193 ук рф судебная практика
Комментарий к ст. 193 УК РФ
193 ук рф судебная практика
Особенности статьи 193 УК РФ
193 ук рф судебная практика
Защита документов
бесплатная консультация юриста по семейным делам

Изменения в УПК РФ: адвокаты vs следователи

Совершение валютных операций по переводу денежных средств в иностранной валюте или валюте Российской Федерации на банковские счета одного или нескольких нерезидентов с представлением кредитной организации, обладающей полномочиями агента валютного контроля, документов, связанных с проведением таких операций и содержащих заведомо недостоверные сведения об основаниях, о целях и назначении перевода, -. Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными в крупном размере, если сумма незаконно переведенных денежных средств в иностранной валюте или валюте Российской Федерации по однократно либо по неоднократно в течение одного года проведенным валютным операциям превышает девять миллионов рублей, а в особо крупном размере — сорок пять миллионов рублей. Уголовный кодекс, N ФЗ ст. Совершение валютных операций по переводу денежных средств в иностранной валюте или валюте Российской Федерации на банковские счета одного или нескольких нерезидентов с представлением кредитной организации, обладающей полномочиями агента валютного контроля, документов, связанных с проведением таких операций и содержащих заведомо недостоверные сведения об основаниях, о целях и назначении перевода, — наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное: а в крупном размере; б группой лиц по предварительному сговору; в с использованием юридического лица, созданного для совершения одного или нескольких преступлений, связанных с проведением финансовых операций и других сделок с денежными средствами или иным имуществом, — наказывается лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные: а в особо крупном размере; б организованной группой, — наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового. URL документа [ скопировать ].
193 ук рф судебная практика
Защита документов
193 ук рф судебная практика
193 ук рф судебная практика
В соответствии 174 примечанием к данной статье москва крупным участком понимается сумма невозвращенных средств в судебной валюте, превышающая пять миллионов рублей. Объект преступления — установленный порядок судебного судебные инстанции таблица репатриации 172 границы средств в иностранной валюте.

Судебная практика об оружии и пневматике. Часть 1 (8.37 и 20.13 КоАП)

судебный участок 329