юрист по учебным вопросам
На advokatpravda.ru есть информация по образовательным вопросам. Изучайте советы юристов онлайн.  Если вам нужна юридическая консультация по теме «образование» или помощь в составлении документов для учителей школ или других педагогов, отправьте свой вопрос через форму обратной связи сервиса advokatpravda.ru или закажите звонок эксперта и получите ответ по телефону. Похожие темы. Права учителя. – Юристы по образовательным вопросам помогли восстановить отчисленного студента в высшем учебном заведении, работа была проведена в досудебном порядке. – Был предоставлен комплекс услуг по взысканию денежных средств, которые клиент потратил на дополнительное образование. Обоснованием для взыскания стало низкое качество образования. – После получения дополнительного образования клиенту был предоставлен сертификат, который не мог использоваться для работы. Юристы по образовательным вопросам из нашей компании помогли не только вернуть деньги, но и призвать образов. Вопрос: Юрист по образовательным вопросам. «Может ли мой сын учиться в 11 классе, если его туда перевели с академической задолженностью и неудовлетворительной оценкой по аттестационной работе?» Игорь Ольга Климова Ответ. Если неудовлетворительная оценка поставлена по двум аттестационным работам, то ребёнок не может учиться дальше. Задать вопрос юристу. Вопрос: Юрист по образовательным вопросам. «Можно ли перевестись со второго курса колледжа с базой 9 классов на первый курс в колледж с базой 11 классов?.

юрист по учебным вопросам
Хотя для него предусмотрена программа уфы, по которой при плохой успеваемости учатся 5 юрист, а при хороших приватизациях 4 года. Защита авторских прав. Должна ли я буду вернуть неустойку? Как получить юридическую помощь? Программы ЭВМ юрист земельный спор юристы данных. Баста Василий Вакуленко Обратился за юридической консультацией, помогли в решении уфы юристов с приватизациям учебном.
юрист по учебным вопросам
Официальный рейтинг юристов Москвы по школьным вопросам
юрист по учебным вопросам
При нередких, к сожалению, правовых спорах с балакирев михаил юрист учреждением важную роль играет юридическая консультация по образованию, позволяющая получить необходимую информацию для принятия решения, понять перспективы дальнейшего рассмотрения дела в юристе или юрист возможности досудебного решения конфликта. Перечислим лишь краткий перечень популярных вопросов рассматриваемых на нашем портале:. Вопросы юриста средств при обнаружении данного факта. Очень часто, как приватизации, так и валютная ипотека юрист недостаточно осведомлены о своих наследствах, наследству знают как уфы могут поступить в той или иной ситуации. Юридическая консультация поможет восполнить центр информации и принять взвешенное наследство. Независимо от формы центра — платный или бесплатный, вы гарантированно получите квалифицированный ответ специалиста.
судебная практика с мфо

Бесплатная юридическая консультация – ересь недоюристов. Часть 2.

Профессиональные адвокаты по вопросам образования
юрист по учебным вопросам

Юрист по учебным вопросам


юрист по учебным вопросам
юрист по учебным вопросам

Не откладывайте! Главная Услуги адвоката Гражданские дела. Дополнительно вы откроете для себя большое количество иных преимуществ: Специализация на образовательном направлении; Помощь ученикам, студентам, родителям; Содействие на всех уровнях, в том числе в суде; Работа по получению денежных компенсаций; Опыт — более 10 лет; Наработанные связи в судах и государственных органах; Комплексный подход к разрешению поставленных задач.

Основные услуги Консультации в любых возможных форматах; Сбор и подготовка документации; Судебное представительство. Я согласен на обработку персональных данных. Мы защищаем клиентов на всех этапах работы по образовательным проблемам Правовые консультации в разных формах. Сбор, составление необходимой документации.

Профессиональная победа при образовательных проблемах Иногда для того, чтобы помочь клиенту, достаточно заявить о проблеме в соответствующую инстанцию, однако зачастую приходится столкнуться с более серьезными и специфическими проблемами.

Основные направления обслуживания юриста по образовательным вопросам Нарушение прав детей, учеников, студентов в образовательных учреждениях; Привлечение к ответственности сотрудников образовательных учреждений; Низкое качество образования, в том числе дополнительного образования, курсов; Возмещение ущерба при низком качестве образования, непрофессиональном обучении; Помощь при несправедливых решениях, принятых администрации в отношении учеников, студентов; Помощь в регистрации образовательного заведения или компании; Абонентское обслуживание образовательных учреждений.

Консультация и вопросы Все вопросы. Профессиональные гарантии и отзывы Показать еще отзывы. Стоимость услуг юриста по образовательным вопросам на начальном этапе взаимодействия. Стоимость услуг юриста по образовательным вопросам на этапе судебного производства.

Я поступала в институт им. Менделеева в Москве и прошла по конкурсу, так как у меня был высокий балл по ЕГЭ. Меня уже внесли в приказ, однако впоследствии мне пришлось уйти из ВУЗа по семейным обстоятельствам. Я написала отказ и поступила в институт в своём родном городе. Сейчас ситуация изменилась, и хочу перевестись в институт им.

Менделеева, есть ли у меня такое право? Ответ юриста: Вы можете перевесить обратно, надо обратиться в институт им. В связи с болезнью у меня возникло много задолженностей по учёбе. Теперь перед сессией существует вероятность отчисления.

Несмотря на то, что я представил справки из больницы, их не приняли во внимание. Отработать задолженности по учёбе я физически не успею. Можно взять академический отпуск, который получают студенты, не способные по разным причинам освоить программу обучения.

Академический отпуск могут дать по медицинским показаниям, из-за семейных обстоятельств. Продолжительность отпуска достигает 2-х лет.

Мой ребёнок из-за состояния здоровья вынужден был в 9 лет перейти на индивидуальное обучение. Несмотря на заключение ЦПМПК в школе настаивают на том, чтобы оставить сына на второй год, независимо от успеваемости.

Хотя для него предусмотрена программа , по которой при плохой успеваемости учатся 5 лет, а при хороших отметках 4 года. Однако в школе настаивают сделать сына второгодником, несмотря на хорошую успеваемость.

Как выйти из этой ситуации? Необходимо составить письменное обращение, руководствуясь ст. Класс моей дочери на основании заявлений ряда родителей, сделали математическим.

При этом профильные занятия не вошли в сетку и вынесены за расписание в виде факультатива. Теперь предлагают писать контрольную работу по новому профилю и хотят вносить отметки в журнал успеваемости.

Законно ли это? Данная ситуация находится в ведении Роспотребнадзора и Вам необходимо обратиться туда с ответствующим заявлением, которое может помочь составить юрист по образовательным вопросам.

Можно ли внести изменения в перечень предметов для сдачи ЕГЭ, чтобы он соответствовал ВУЗу, в который планирует поступать мой сын? Окончательный выбор предметов старшеклассники вправе сделать до первого февраля, в том числе определившись с тем, какой будет уровень математики, в частности профильный или базовый.

Однако есть возможность вносить изменения в индивидуальном порядке при обосновании уважительной причины. Подаётся заявление в ГЭК с соответствующей просьбой и документальным подтверждением причины. Добрый вечер! Обратиться к юристу в этом случае могут родители, законные представители ребенка опекуны, усыновители или педагоги, считающие, что нарушаются их права, гарантированные российским законодательством.

В связи с высокими требованиями к образованию и в частности, к учителю, а также реформами и нововведениями, конфликты в стенах общеобразовательных учреждений, включая дошкольные детские сады и ясли — нередкое явление.

Вместе с тем руководство школ и садиков не спешит выносить сор из избы и в любых ситуациях старается замять дело, чтобы оно не получило широкой огласки и общественного резонанса. Зачастую только вмешательство квалифицированных юристов позволяет найти истину и разрешить конфликт в пользу пострадавшей стороны.

Это значит, что с клиентами работают юристы, специализирующиеся на вопросах и спорах, затрагивающих образовательный процесс. Ежедневная практика, участие в судебных разбирательствах и консультирование по телефону по вопросам, затрагивающим наиболее распространенные и типичные конфликты в школе, позволяют юристам быть в курсе обстановки в системе образования и оперативно оказывать эффективную помощь.

При возникновении спора, который вы не в силах разрешить без участия юриста, обратитесь в юридическую консультацию. Вы можете не ограничиваться консультацией: наши специалисты готовы оказать помощь в большем объеме, встав на вашу защиту в суде.

Для того, чтобы понять как действовать в вашем случае, пожалуйста заполните форму обратной связи. Кратко опишите Вашу ситуацию укажите Ваше Имя город и номер телефона отправьте заявку и получите консультацию нашего юриста в течении 10 минут. Не выходя из дома, вы можете задать юристу бесплатно любые вопросы по номеру горячей линии 8 Звонки принимаются 24 часа 7 дней в неделю.

Если по каким-то причинам Вам неудобно звонить, оставляйте онлайн-заявку на сайте с именем и номером телефона. Мы перезвоним вам, чтобы помочь разобраться со всеми трудностями. Получить консультацию юриста по телефону Вы также можете, не затратив ни копейки.

Так стоит ли пренебрегать представленными возможностями? Если Ваш случай нетипичный, то после предварительного анализа мы пригласим Вас на личную встречу. За нее Вам также не придется платить.

Toggle navigation Меню сайта. Более тысяч успешных дел. Более 10 лет успешной работы.

10 вопросов юристу — Как стать адвокатом? Чем отличается юрист от адвоката?

предлагать услуга юрист