юрист отзывы клиентов
Реальные отзывы о юридических компаниях Москвы. Рейтинг юридических компаний Москвы. advokatpravda.ru — сайт юридических консультаций — отзывы. Рекомендуют 31%. Качество.  Достоинства: для юристов — дополнительные заработок и расширение знаний. Для клиентов — возможность оперативно получить консультацию. Недостатки: высокая комиссия сайта. Написать отзыв о advokatpravda.ru, сайте юридических консультаций меня сподвигло прочтение отзывов о нем здесь, на Отзовике. Меня удивило, что большинство отзывов — негативные. Отзывы о таких адвокатах, как несложно предположить, далеко не из лучших. Потрачено время, деньги и нервы. в Москве и Московской области.

юрист отзывы клиентов
Строчка, что оплата в момент заключения договора происходит, суд не принимает. Обратилась в прокуратуру и инспекцию по кабинету, результата. В Договоре семенко такой кабинет Сайт Семенко в жизни бывают безвыходные ситуации, не знаешь к актион система юрист семенко за помощью.
юрист отзывы клиентов
Оставить отзыв
юрист отзывы клиентов
Юридические консультации
долевое строительство москва

Кредитный юрист.Отзывы реальных клиентов

Осторожно! Юридические услуги. Как обманывают юристы, адвокаты, конторы. Отзыв и расследование
юрист отзывы клиентов
Я работала в юридической фирме, которая обманывала клиентов — The Village
юрист отзывы клиентов
юрист отзывы клиентов

Вместе с ним обговаривали ситуацию и последующие действия. Обсуждение редко длилось больше десяти минут. В такой спешке невозможно дать грамотный совет, но за это время юрист уже решал, как действовать дальше. Качество у таких советов было ужасным. Если я так сказала — значит, это работает так!

Помимо нужных документов, юрист также навязывал пару-тройку бесполезных. Такие бумажки стоят дорого. Например, исковое заявление обойдется в 19 тысяч рублей, хотя студент юрфака сделает не хуже всего за тысячу. Важно убедить клиента, что он ничего не знает и ему нужна наша помощь со всеми документами, а заказать их нужно сейчас. Нельзя давать время на раздумье, поэтому мы предлагали скидки.

Работа над документами начиналась после заключения договора и предоплаты в тысячу рублей. Если у клиента не было нужной суммы, фирма просила любые деньги, которые готов заплатить клиент, лишь бы их получить. Бывало, оставляли — рублей. А одна бабушка смогла позволить только 50 рублей, их тоже приняли как предоплату.

Подготовкой бумаг занимался обособленный от остальных отдел. Он работал одновременно для нашего офиса и двух филиалов в Тюмени и Омске. Документы получались толстыми и мудреными, чтобы показать клиенту, как усердно трудится фирма. На деле работа отдела заключалась в подставлении имен и цифр в типовые заявления.

Вряд ли там работал хоть кто-то с юридическим образованием. Трех курсов юрфака достаточно, чтобы разглядеть неграмотность сотрудников. Мелкие ошибки я исправляла сама, о крупных косяках сообщала в отдел.

Однажды мне пришло исковое заявление, в котором неправильно указали подсудность. Суд бы не принял такое заявление. Пришлось звонить в отдел. Клиенты видят бумаги только после того, как оплатят их полную стоимость и подпишут акт об оказании услуг.

После этого предъявить претензию фирме сложно. Обычно клиенты понимают, что выбросили деньги на ветер, только после того как проиграют дело, но некоторые читали документы при получении.

Одна женщина сразу же обнаружила ошибку в исковом заявлении. Она спорила с продавцом по поводу телевизора, но в заявлении указали дамскую сумку.

Видимо, сотрудник не исправил шаблон. Клиентка была женщиной ранимой и расстроилась до слез, но отказалась исправлять заявление. А вот вернули ей деньги или нет — не знаю. Некоторые клиенты возвращались с претензиями к фирме, когда не получали обещанный им результат.

Раз уж человек снова пришел в офис — нужно попытаться ему что-нибудь продать. Недовольному клиенту предлагали не сдаваться и судиться с обидчиками, а фирма всегда готова помочь за какие-то 40 тысяч рублей. Большинство клиентов отказывались и искали других юристов. К сожалению, в некоторых ситуациях юрист бессилен: нет легальной возможности решить проблему или дело заведомо проигрышное.

Честные юристы сразу предупреждают клиента о такой ситуации и обговаривают дальнейшее сотрудничество. Как правило, прибегают к гонорару успеха выплата при условии победы в суде либо назначают небольшую сумму за услугу, а некоторые юристы вовсе работают pro bone бесплатно. Когда я только устроилась в фирму, мне говорили, что мы не сотрудничаем с клиентами, которым не может помочь.

Мне врали. Мы работали со всеми и за стопроцентную оплату. У директора была цель, чтобы фирма зарабатывала миллион рублей в месяц. С этой задачей они справлялись без особых усилий. В среднем на одном клиенте фирма зарабатывала 10—20 тысяч.

Офис был рассчитан на одновременную работу пяти помощников. Все пять переговорных комнат часто были заняты, а из клиентов выстраивалась очередь.

За два месяца работы через меня прошло 60 человек, с 20 из них заключили договоры, хотя я даже не стремилась что-либо им продать. Помимо оклада, мне платили проценты с каждого клиента. В месяц получалось около 20 тысяч — большие деньги для студента, но заниматься такой работой я не хотела.

Через два месяца я уволилась. Насколько я слышала, из-за скопившихся негативных отзывов фирма планировала реорганизацию: изменить название, адрес. Контора до сих пор существует и даже собирает отличные отзывы, правда, накрученные. А вот филиалы закрылись. Вопрос решался на следующий рабочий день. Так быстро грамотную консультацию я бы получить нигде не смогла.

Конфликт на работе разрешился самым Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют: 39 0. Интересная задумка Зарегистрировалась на сайте ради того, чтобы проверить себя в знании различных отраслей права. Зарегистрировалась в качестве юриста. Естественно, сразу денежные средства там заработать невозможно.

Чтобы юристу стали доступны платные вопросы, необходимо отвечать на бесплатные при Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют: 45 6. Сомнительный сайт Правовед один из сайтов, оказывающих «бесплатную» юридическую помощь. Но, в отличие от других, система выплат и поощрений для юристов здесь мутная.

Для людей, ничего не понимающих в юриспруденции, данный сайт может показаться источником бесплатной Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют: 24 8. Развод на деньги в бесплатной шкуре 4 Итак, решил я проверить рекламу известного портала юридических консультаций pravoved.

На своем сайте эти господа дают весьма серьезную Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют: 26 2. Сам работаю юристом, и как-то я не мог разобраться в одном вопросе и решил поспрашивать в онлайн консультациях, попал на этот сайт.

Выбор стоял между платной и бесплатной консультацией, я и задал свой вопрос бесплатно Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют: 18 5. Абсолютный развод. Психологический обученными на это людьми развод. Человек пришел в проблемой. Развести легко! Денег и времени очень жаль!!! Возникла жизненно важная проблема!!

Обратилась, поверила! Я заплатила им р. В результате — скачали инфо из инета. Подставили мои инициалы и по существу мой вопрос даже не Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют: 13 Отвратительная компания Обращалась в компанию Правовед за консультацией.

Полный развод на деньги. У сотрудников компании только одна мысль как достать из кошелька пострадавшего больше денег. Сначала называли одну цену, потом придумали еще что-то и другую цену.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют: 8 3. Спешу поделиться 1 Закон для меня лес дремучий, и в принципе я раньше не сталкивалась с серьезными несправедливостями, но тут уж паника охватила неслабая, потому что случилось так, что я на полном серьезе должна была заплатить здоровенную сумму Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют: 7 0.

Добро пожаловать в страну дураков! Совет всем, кто где-то лоханулся: перетерпите и живите дальше своей жизнью. Все это останется потом за бортом, зато сохраните здоровье и нервы. Но старайтесь не обращаться к этим юристам-вымогателям: ни помощи, ни денег вы от Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют: 5 1. Обман и выкачивание денег! Обратилась Мне было предложено три варианта размещения — первый ВИП — за р.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют: 4 7. Юрий сп. Негативное Основное направление сайта — получить денег и с юристов и с заказчиков.

Система всяких рейтингов, мягко скажем, не важная. Сам пытался работать как юрист на сайте. Даешь консультацию клиенту. Клиент начинает уточнять вопрос Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют: 3 5.

Полное уг Доброго времени суток! Довелось мне зарегистрироваться на сайте правовед в качестве юриста. Ответил на 17 вопросов.

Юрист отзывы

юлия шульженко юрист