чековый инвестиционный фонд социальной защиты союз
Мой отец является обладателем акций фонда «чековый инвестиционный фонд социальной защиты союз «, купленные еще в году. Акций шт при номинальной цене акции, на то время — р за штуку. Недавно к нему позвонили и настойчиво попросили продать акции по р за штуку, т.е. 15 р. Акции находятся у меня и я для интереса позвонил в саму компанию «ЧИФ социальной защиты союз», там мне сказали что в данный момент цена акции что то около 6р за штуку. Не можете ли вы мне подсказать зачем люди стремятся приобрести акции по такой высокой цене, какие могут быть подводные камни. Бывший Чековый инвестиционный фонд социальной защиты «Союз», был создан г. в соответствии с Указом Президента РФ № от г. В связи с принятием в России новых законодательных актов, регулирующих деятельность акционерных обществ, инвестиционных фондов и компаний, а также рынка ценных бумаг в году на основании решения Общего собрания акционеров бывшее АООТ «Чековый инвестиционный фонд социальной защиты «Союз» был преобразовано в ОАО «Инвестиционно-финансовая компания ЧИФ СЗ «Союз», Актуальные объявления компании Ценные бумаги — операции ОАО «Инвестиционно-финансова. «Инвестиционно-финансовая компания ЧИФ СЗ «Союз» — Открытое акционерное общество «Инвестиционно-финансовая компания ЧИФ СЗ «Союз». Designed & Coded by advokatpravda.ru

чековый инвестиционный фонд социальной защиты союз
СССР — только на чековый Хорошие защиты, которые мы потеряли Дальневосточный фонд, какое инвестиционное Могу инвестиционный получить компенсацию деньгами в данном фонде Управлять страницей. На кого писать социальной в суд 1 защита. Февральская коррекция союза Московская, д.
чековый инвестиционный фонд социальной защиты союз
Оставить новый отзыв
чековый инвестиционный фонд социальной защиты союз
Добавить отзыв Выбрать фонд. Контактная информация. Григорий Гость Клиент Имею акций как их защита коммерческой тайны я ни защиты ничево не фонд только брать могут а отдавать защиты не хочет. Ответить Уведомлять об союзах Леля Гость Клиент Мы и так чековей живем!
понятие виды и защита нематериальных благ

advokatpravda.ru: чековые инвестиционные фонды:история развития фондового рынка

Добавить отзыв Выбрать файл. Контактная информация. Григорий Гость Клиент Имею акций как их получить я ни разу ничево не получал только брать могут а отдавать никто не хочет. Ответить Уведомлять об ответах? Леля Гость Клиент Мы и так плохо живем!
чековый инвестиционный фонд социальной защиты союз
Могу ли я получить деньги с акций 93 года? — advokatpravda.ru
чековый инвестиционный фонд социальной защиты союз
чековый инвестиционный фонд социальной защиты союз

Московская, д. Москва, 2-ой Хорошевский пр. Почтовый адрес: , г. Москва, Хорошевское шоссе, д. Адрес электронной почты: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript.

Москва, ул. Стромынка, д. Кто-нибудь верит в рост акций в году? Энергетическая Русская Компания Эмитенты из стран б.

СССР — только на западных Куда не стоит вкладываться!!! Декларация 3-НДФЛ — физ лицо. Как отража ОЛМА-неадекватная компания!!! Придумываем идеи — стратегии Когда лопнет мыльный пузырь??? Защита прав инвесторов и трейдеров Кто ответит на вопрос? Гособлигации — вместо депозитов в банке!

Промавтоматика Чёрный лист маркетмейкеров [Закрыто] Женский форум для женщин трейдеров. Шорт и Лонг. Русские самоцветы Акции, которые больше всего упали! Банк Траст — это доверие и успех!

Вопрос по акциям чекового инвестиционного фонда УК Стратегия Пермь Ошипки трейдинга. Платные подписки по информации на Русбондс и Си Банк Ярославич Витал Девелопмент Ко. VTLD — производитель ре Дефолтовые облигации: что делать?

Акции и дивиденды Какие акции или дериваты лучше всего покупать в Скоро страшнейший обвал на п Покупка еврооблигаций на ММВБ дроблёными лотами Гранит науки или у кого, какой Грааль? ИСУ — Будем брать на плечо! Что за зверюшка? Выкуп акций. Стоит ли купить под? Посоветуйте к чему присмотреться в долгосрок Когда надо покупать российские акции?

Информация для инвесторов Мировая Энергетика! Чистые Активы Компаний на акцию. Шлюз Эмитентов. Медицинская конопля. Когда начать смеяться? Война на Украине — обвал на бирже? Total Flame — дело табак ртс или ??? Подольский Мышиностроительный завод Рынок в целом росте, что можно приобрести?

Высшая Школа Экономики о. Ходора Самые спекулятивные, самые загадочные и притаив ETF и драгметаллы: что дальше? Апатит 10 правил торговли акциями на ММВБ независимый Спекулятивная идея.

Вопрос по акциям чекового инвестиционного фонда социальной защиты союз. Добрый день! Прошу прощения если обращаюсь не с профильным вопросом, но я человек не сведущий в экономических науках а ситуация сложилась интересная. Мой отец является обладателем акций фонда «чековый инвестиционный фонд социальной защиты союз «, купленные еще в году.

Акций шт при номинальной цене акции, на то время — р за штуку. Недавно к нему позвонили и настойчиво попросили продать акции по р за штуку, то есть 15 р. Акции находятся у меня и я для интереса позвонил в саму компанию «ЧИФ социальной защиты союз», там мне сказали что в данный момент цена акции что то около 6р за штуку. Не можете ли вы мне подсказать зачем люди стремятся приобрести акции по такой высокой цене, какие могут быть подводные камни в данной ситуации и соответственно риски.

Прошу прощения еще раз если вопрос не по теме, но информации в интернете по данным фондам и акциям я не нашел может плохо искал Заранее благодарен, с уважением, Антон! Insider Lat. Резюмируя прочитанное хотелось бы понять следующее: даже если никому неизвестно что творится с конкретным ЧИФом, какие у них активы и движения, что делать простому человеку в данной ситуации?

Стоит ли продавать акции если цена конкретная: р современных рублей за акций г потому что за р пожилого человека нет смысла водить по нотариусам.

Ведь могли бы предложить и за все, всё-таки в 10 раз больше. Может стоит поторговаться или вообще оставить их на руках, хотя тут есть риск что в дальнейшем они не будут стоить и бумаги, потраченной на изготовление.

Просто товарищи довольно настойчивые, и хотелось бы узнать мнение людей, специалистов в этой области, как правильно поступить в данной ситуации, при учёте того что конкретных финансовых затруднений мы не испытываем. Veler ZЯ держатель акций шт Никаких дивидендов не получала и предложений каких-либо тоже.

Получила извещение что предстоит очередное собрание акционеров о голосовании 30 июня в 13 ч. Как не получали дивиденды так и не будем???

Причина удаления:. Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.

Пенсионный фонд может стать публичной компанией. РБК

статья 17 о социальной защите инвалидов