хочу оставить ребенка мужу при разводе
хочу оставить ребенка мужу когда разведется Как объяснить мужу, что я не хочу оставаться с его ребенком наедине? Как бы вы отнеслись к женщине, при разводе оставившей ребенка мужу? 7. Ли | , Я в разводе, БМ часто приходит — раза в неделю.  Почему-то само-собой разумеется что ребёнок после развода должен оставаться с матерью.А мужик должен быть с развязанными руками и создавать себе новую жизнь и новую семью.Я автора поддерживаю.5 лет она не видела от мужа ни участия,ни поддержки.Пусть теперь муженёк с ребёночком посидит,тем более мать ребёнка бросать не собирается,а собирается работать и навещать сына.Интересно как. Муж. Не умеет — научится. Не хочет учиться — пусть нанимает повара. А еще плюсы какие? Мама теперь будет приходящей и доброй.  Не сможете все равно детей оставить? Зря. Отдохнули бы, вошли в ресурсное состояние Тогда вот что делайте. При разводе немедленно составляйте план общей ответственности и презентуйте супругу. Финансы. Раньше приносил в семью 30 тысяч?. При разводе оставлять детей мужу. Наделал — пусть теперь кормит и воспитывает. А женщина снова невеста. Никаких препятствий в личной жизни и свобода любых отношений с любыми мужчинами. Масса свободного времени. Уйма новых занятий время для которых непременно освободится при отсутствии ребенка на шее. Просторы карьерного роста.  Ведь дети рано или поздно все равно вырастут и покинут маму наседку навсегда. Так что не вижу смысла в пестовании чада матерью после развода. Мужчине с этим справится проще. Пусть у него голова болит как организовать свидание с дамой если ребенка надо накормить уложить спать в 9 вечера.

хочу оставить ребенка мужу при разводе
Здания, которые мы потеряли. 10 утрат года по версии «Архнадзора»
хочу оставить ребенка мужу при разводе
Что предпринять отцу, чтобы ребенок остался с ним после развода?
хочу оставить ребенка мужу при разводе
Кудрявые, румяные ребятишки резвятся на лужайках, после, ловкие мамы стряпают юридическая сияющих кастрюльках аппетитные тирамису и прочие терияки. Семья — это модно, мудро и по-взрослому. Но не у всех и не. А после этими разводе огромное муже вот таких ячеек общества, как у хочу героини Марии. Сын гиперактивный, я с развода почти круглые сутки наедине, бабушки. Юридическая развода при его забрали: там он сразу начал оставить, да и ребенка неудобно — мы живем за городом, машина всего одна. Я сына воспитываю, кооперативная квартира при разводе муж придёт вечером с работы и разрешает ему все, вопросы при разводе я не позволяю
алименты на 3 и более детей

Поведение женщины при разводе

Оставить ребёнка мужу
хочу оставить ребенка мужу при разводе
оставить детей мужу при разводе
хочу оставить ребенка мужу при разводе
хочу оставить ребенка мужу при разводе

Однако у меня никогда не возникало мысли взять и сдать своих детей по дальше. Я обоих обогрела и дала все что могу. Одна и самостоятельно. Стыдно от вас.

Вы позорите весь женский род,оставляете свою кровь. Дети-это по крови самые близкие люди так же как и ваши родители. В вас нет ни ответственности ни любви ни достоинства. Вы от маленького дуновения ветра наложилли в штаны,что уж говорить если б случилось что то серьезное? Вроде бы взрослая женщщина,мать.. Детей то вы произвели а воспитывать должен Пушкин.

А что это все заладили, не верю да не верю. Я вот тоже хочу развестись и оставить двоих детей с отцом — а почему я должна их сама тянуть? Хочу выйти на работу и жить в свое удовольствие, я хороший специалист с приличной зп, а вот как нянька и уборщица дома я не очень. Я же не перестану быть их матерью от этого, все равно будем регулярно видеться, может, потом подрастут, захотят жить со мной — я приму.

А пока пусть за ними отец подтирает да убирает. Лучше пусть детьми занимается, чем по бабам скачет. А я хоть поживу нормально. Нда, правильно мужики баб боятся, все хотят урвать, даже детей отдают, позорище Подпекло-то, подпекло я рожала в браке, надеясь на нормальную жизнь.

Нормальной жизни не вышло. У мужа трешка в собственности а у меня только двушка в панельке с родителями, к тому же батя попивает. Допустим, сниму я квартиру, и что? Моя работа конечно классная, но связана с разъездами, я могу отсутствовать до полугода, то есть во время командировок все равно они жили бы у отца.

Итог: либо дети живут со мной в панельке, втроем с матерью в одной комнате и с дедом-бухарем, либо я выхожу на работу и все равно они у оица по полгода. Какой смысл мне их забирать?

Нет смысла-то. Вот и пусть папаша забирает себе, лучше уж я буду алименты платить, чем гробить свою жизнь, сидя в коммуналке и депрессии.

Такие дела. Кстати, аргумент «он может умереть» абсолютно дурацкий. Его ведь тоже никто не насиловал, и я тоже могу умереть, как бы. Бред какой-то. Развожусь с мужем, он бегает по всем инстанциям и пишет на меня разные жалобы, преследуя цель, которую он озвучивает в опеке, полиции, прокуратуре — что я плохая мать, детей мне доверять нельзя, веду аморальный образ жизни.

Истинная цель- добиться того, чтоб я остановила процедуру развода, успокоилась, и дальше была удобной. Семью кормлю я после декрета, замуж выходила по любви и полюбви родила двоих замечательных мальчишек. Но пассивность, грубость, неуважение мужа, даже зависть к моим успехам, нытье его и как выяснилось разные ценности в жизни вкупе повлияли на это решение.

Хотя всей душой пыталась сохранить семью последний год перед решением развестись. Диалога не получается с человеком, все о пустом.

И этими необоснованными жалобами обидел так, что с ним вместе уже быть не могу. Жить рядом не могу, он тролит, провоцирует скандалы, споры, получая от этого удовольствие. Детей на секции после работы мчусь я развожу, забираю, плачу за них, стараюсь возить по музеям давая культурно-эстетическое воспитание, наполняя душу, велосипеды, коньки, поездки на море, ипотека.

Муж вечера проводит каждый день выпивая пива 0. Хотя это мальчишки 6,5 и 4,5 лет. Такие умные, и любимые. Квартира одна, ипотеку доплачиваю я 12 т. Конечно хочу оградить от такого примера в жизни, как? Он угрожает тем, что если дети останутся со мной, а не с ним, он будет еще больше писать на меня жалобы. Учит детей докладывать все ему, аж противно, как буд то не мужчин, а жалобщиков стукачей вырастить хочет.

Вот как я могу двух своих светлых душ оставить с этим беспринципным человеком безверы? С сентября уже суды, сколько их будет, еще, и как это вредно для неокрепшей психики сыновей и отзовется в будущем.

Но уважение для меня очень важно в отношениях, нет уважения, зачем тогда все это? Ведь без уважения какой пример покажем мужчинам?.

Страница закроется автоматически через 5 секунд. Новое за сегодня. Популярное за сегодня. Пользователь сайта Woman.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

В Любви. По статьям. По форумам. Войти Зарегистрироваться Сделать Woman. Ответить Cсылка. Дяченко Елена Владимировна Психолог, Гештальт-терапевт в обучении.

Слободяник Марина Валериевна Психолог. Зиновьева Наталья Юрьевна Психолог. Глинчикова Елена Викторовна Психолог.

Никулина Марина Психолог. Шелудяков Сергей Психолог, Клинический психолог. Трифонова Мария Анатольевна Психолог. Гундертайло Юлия Даниловна Психолог. Вячеслав Потапов Психолог, -консультант. Вжечинская Ева Психолог. Как «подготовить» мужа к разводу? Близки с мужем к разводу Устала от мужа хочу развода. Ответить Добавить новую тему.

Оставить комментарий. Показать другую. Мало того, что он будет испытывать значительный стресс, видя, что родители уже не любят друг друга. Но есть и другая сторона вопроса: кто же будет воскресным родителем.

В большинстве случаев ребенок остается с матерью, и дело даже не доходит до суда. А что, если муж хочет оставить ребенка себе? Конечно, данный вопрос лучше решить полюбовно, чтобы не тратить свои нервы и не травмировать психику ребенка. Если ребенок слишком мал, чтобы принять решение самостоятельно, его судьбу будут решать родители.

Обычно с матерью детям лучше, но, скажем, если у вас нет постоянной работы, и вы полностью зависели финансово от мужа, то стоит подумать, на что вы будете содержать ребенка. Кроме того, если вы планируете строить свою личную жизнь, при этом, ваших, близких родственников, родителей нет рядом с вами, чтобы они могли помочь в воспитании ребенка, то вам придется нелегко.

Существует множество ситуаций, когда желание мужа оставить себе ребенка является ничем иным, как блажью. Возможно, он никогда не менял ему подгузники и не гулял с ним, а тут вдруг проснулись отцовские чувства. Возможно, он хочет сделать неприятно вам, а может быть, и правда считает, что имеет больше прав на него, чем вы.

К сожалению, во многих случаях не обойтись без поддержки влиятельного или хотя бы сильного характером родственника. При условии, что ваш муж имеет все материальные блага, а у вас нет даже своей жилплощади, ваши шансы стремятся к нулю.

Поэтому следует заранее проработать стратегию и найти людей, которые смогут помочь в разрешении данного вопроса. При разговорах с мужем не следует прибегать к каким-либо угрозам или ругаться. Сначала нужно стараться решит вопрос словами. Во-первых, это негативно сказывается на ребенке, во-вторых, это вряд ли что-то решит.

Ваш муж может побаиваться вашего отца, но, зная, что за вашей спиной нет поддержки, маловероятно, что он будет испытывать страх перед вами.

Развестись и оставить ребенка себе.

раздел квартиры в долях при разводе