типовой договор на строительство дома
на строительство жилого дома (заказчик — физическое лицо). г. [вписать нужное] [число, месяц, год].  Указанная в п. настоящего договора сумма включает в себя [стоимость строительно-монтажных работ по возведению Объекта/компенсацию издержек Подрядчика/стоимость строительного материала, необходимого для возведения Объекта/причитающееся Подрядчику вознаграждение]. Оплата выполненных Подрядчиком строительных работ осуществляется в следующем порядке. Пример договора на строительство дома. Договор строительного подряда № С__\__. г. Москва «__» _ г. Общество с ограниченной ответственностью «Альянс Групп», Московская область, Ленинский район, с. Булатниково, Варшавское шоссе й км., гостиница, офис   По окончании выполнения работ по этапу строительства «Строительство коробки дома» в течении 5-ти рабочих дней Заказчик обязуется произвести предоплату в размере (Двести двадцать шесть тысяч пятьдесят два) рубля 00 копеек за стоимость материалов по этапу строительства «Устройство кровли», путем внесения денежных средств в кассу «Подрядчика». Содержание. Договор строительного подряда между физическими лицами образец скачать бесплатно типовой бланк пример форма. ДОГОВОР подряда на выполнение строительных работ.

типовой договор на строительство дома
Существенные условия договора строительного подряда
типовой договор на строительство дома
Бланк договора подряда на строительство жилого дома
типовой договор на строительство дома
Договор подряда на строительство дома
пользование имуществом гк

Договор со строительной компанией. Нюансы. Пример правильного договора на строительство

www.online-document.ru
типовой договор на строительство дома
Договор подряда на строительство жилого дома — образец года. Договор-образец.ру
типовой договор на строительство дома
типовой договор на строительство дома

Подрядчик вправе в одностороннем порядке досрочно расторгнуть настоящий договор, в случае если Заказчик не оплатил аванс, либо оплатил не в полном объеме, в течение календарных дней с момента получения от Подрядчика уведомления о готовности приступить к работам по настоящему Договору.

В случае досрочного расторжения Договора Стороны обязаны в течение календарных дней с момента подписания акта о выполненной части работ произвести взаиморасчеты с учетом выполненных Подрядчиком работ и произведенных ранее платежей. Ни одна из сторон не будет нести ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение одной из сторон своих обязательств, если надлежащее исполнение оказалось невозможным в следствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, которые возникли после заключения договора.

К таким обстоятельствам стороны относят: лесной пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные бедствия, войну, военные действия, принятие органами государственной власти и управления нормативных актов, делающих невозможным исполнение или надлежащее исполнение сторонами своих обязательств.

Если любое из таких обстоятельств непосредственно повлияло на неисполнение обязательства в срок, указанный в договоре, то этот срок отодвигается соразмерно на время действия соответствующего обстоятельства. Сторона, для которой сделалось невозможным исполнение своих обязательств по настоящему Договору в следствии указанных в п.

Если указанные обстоятельства будут длиться более месяцев, каждая из сторон вправе в одностороннем порядке расторгнуть настоящий договор, предварительно уведомив другую сторону за календарных дней до даты расторжения. Разногласия, возникающие между Сторонами в связи с настоящим Договором, будут решаться Сторонами путем переговоров. В случае если согласия достичь не удастся, то все споры и разногласия по настоящему договору стороны передают на рассмотрение суда.

Во всем остальном, что не оговорено в настоящем договоре стороны руководствуются законодательством РФ. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует до полного выполнения Сторонами своих обязательств по договору. Все изменения и дополнения к настоящему договору действительны, если совершены в письменной форме и подписаны Сторонами.

Подрядчик может использовать фотографии Объекта в рекламных целях по своему усмотрению, при условии сохранения конфиденциальности персональных данных Заказчика. Стороны признают законность и юридическую силу корреспонденции направленной друг другу посредством электронной почты.

Адреса электронной почты Сторон: Заказчик — ; Подрядчик —. Добавить сайт в закладки. Договор комиссии Договор оказания услуг Договор залога Договор авторского заказа Договор управления имуществом Договор коммерческой концессии Договор лизинга Другие документы.

Калькулятор пеней по налогам. Сумма прописью. Договор на строительство индивидуального дома Образец договора подряда на строительство индивидуального жилого дома, частного дома.

Между физическим и юридическим лицом. Возможно, вам пригодится:. Подрядчик Юр. Вопросы и комментарии:. Заказчик отвечает за невозможность использовать предоставленный им материал без ухудшения качества работ. Если материалы, переданные заказчиком, подрядчик не может использовать по причине отсутствия у него необходимого оборудования, заказчик освобождается от ответственности.

Если заказчик не обеспечит подрядчика в срок строительными материалами, последний не несет ответственности за изменение сроков окончания работ.

Уплата пени не снимает обязанностей сторон по завершению работ и соответственно их полной оплаты. Любые изменения условий настоящего договора оформляются дополнительным соглашением сторон и вступают в силу после подписания уполномоченными представителями сторон.

На заказчика возлагается возмещение причиненных просрочкой убытков, если он не докажет отсутствие необходимости в проведении дополнительных работ. Дополнительные работы оплачиваются заказчиком если подрядчик докажет необходимость действовать в интересах заказчика немедленно. Если подрядчик выполнит дополнительные работы, не получив ответа от заказчика или получив от заказчика отказ, последний имеет право отказаться от их оплаты и от возмещения убытков.

Подрядчик имеет право требовать дополнительной оплаты разумных расходов, понесенных им в связи с установлением и устранением дефектов в технической документации. Подрядчик не обязан доказывать разумность своих действий. Заказчик обязан передать подрядчику в установленном порядке утвержденную проектно-сметную документацию, план-график, техническую документацию, строительные материалы, оборудование, обеспечить непрерывность финансирования строительства, принять от подрядчика по акту сдачи-приемки законченный строительством жилой дом.

Заказчик обеспечивает подрядчику доступ к объекту, необходимый для нормальной работы. Подрядчик обязуется начать выполнение работ не позднее следующего за днем заключения договора рабочего дня и выполнить работы в срок, указанный в договоре.

Условия послегарантийного обслуживания определяются отдельным соглашением. Подрядчик обязуется передать заказчику вместе с результатами работы и техническую документацию. Стороны вправе расторгнуть настоящий договор по взаимному соглашению.

Если подрядчик допустил в работе существенные отступления от договора. Ни одна из сторон не будет нести ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение одной из сторон своих обязательств, если надлежащее исполнение оказалось невозможным в следствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, которые возникли после заключения договора.

К таким обстоятельствам стороны относят: пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные бедствия, войну, военные действия, забастовки, принятие органами государственной власти и управления нормативных актов, делающих невозможным исполнение или надлежащее исполнение сторонами своих обязательств.

Если любое из таких обстоятельств непосредственно повлияло на неисполнение обязательства в срок, указанный в договоре, то этот срок отодвигается соразмерно на время действия соответствующего обстоятельства. Наличие и продолжительность обстоятельств непреодолимой силы должно подтверждаться актом, выданным соответствующим компетентным органом.

В этом случае стороны обязана произвести взаимные расчеты с учетом выплаченных авансовых платежей и стоимости фактически выполненной работы.

После произведенных взаимных расчетов стороны не вправе требовать друг от друга возмещение каких-либо иных убытков. Разногласия, возникающие в связи с настоящим договором, стороны разрешают путем переговоров. В случае если согласия достичь не удастся, то все споры и разногласия по настоящему договору стороны передают на рассмотрение Арбитражного Суда г.

К настоящему договору прилагается в качестве его неотъемлемой части:. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует до момента окончания выполнения сторонами обязательств по договору.

Все изменения и дополнения к настоящему договору действительны, если совершены в письменной форме и подписаны сторонами. Публикация отзыва производится после предварительной модерации. Должностные обязанности администратора.

Договор подряда с оплатой по частям. Договор коммерческого найма жилого помещения в многоквартирном доме с правом выкупа.

Восстановление пароля Готово Назад. Главная Новинки Популярные Интересные Папка пуста.

Правила заключения договора — Как составить договор ГРАМОТНО?

строительство на 4 сотках