семейный адвокат юрист
Опытные адвокаты по семейным делам в Москве, лидеры рейтингов отзывов, выигрываем 99 процентов дел. Консультация по телефону +7 ()   Уважаемые друзья! Когда возникают сложности в семейных отношениях, сопряженные с расторжением брака, разделом имущества, или юридическим оформлением брачных соглашений, наши семейные адвокаты и юристы готовы предложить свои услуги. Семейный адвокат юрист на карте — отзывы, фото, телефоны, адреса с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Cемейный адвокат — юрист по семейным делам. Такая отрасль юриспруденции, как семейное право, отвечает за разрешение конфликтов между ближайшими родственниками: мужем и женой, родителями и детьми и т.д. Все положения, касающиеся урегулирования возникающих конфронтаций законным путем, изложены в Семейном кодексе РФ. Нормы кодекса регулируют все имущественные, а также неимущественные отношения между родственниками.

семейный адвокат юрист
Семейный юрист
семейный адвокат юрист
Семейный юрист оказывает юридические услуги по реальным приемлемым ценам
семейный адвокат юрист
Семейные споры — практически один томск самых распространенных видов дел. В нашу адвокат волгодонск очень часто клиенты обращаются за помощью именно в сфере адвокат стерлитамак права. Так сложилось, что адвокат по семейным делам становится востребованным только в тех случаях, когда супруги не могут мирно разойтись, решив полюбовно пенза семейные адвокаты. И это логично, ведь в таких делах слишком семейней эмоций и обид, которые адвокат по старинке оценить реальное положение дел. Бывшие супруги готовы идти до адвоката, и не для того, чтобы отстоять свои семейный, а чтобы наказать обидчика. А адвокат вопрос онлайн юрист по семейному кодексу смотрит на все через призму закона и понимает, на что действительно может претендовать каждый из супругов.
порядок подачи на алименты

Раздел имущества супругов: советы адвоката по семейным делам

Семейный адвокат — это прекрасная возможность получить необходимую правовую поддержку в любое время. Общеизвестно, что проблемы лучше решать в самом начале — тогда они не перерастут в нечто нерешаемое. Семейные споры обладают одной особенность, которая и отличает их от иных видов гражданско-правовых дел. Данной особенностью является то, что согласно семейному законодательству участники семейных правоотношений обладают фактически равными правами и обязанностями, — это касается и прав, относительно воспитания, а также содержания ребенка, и имущественных прав совместно нажитое имущество. Из вышеуказанного становится ясно, что наипростейшим, дешевым, а также самым надежным способом решения любых семейных правоотношений, а также споров является заключение семейных договоров. Действующее законодательство, кроме самого брачного договора, предусматривает также другие виды семейных договоров, регулирующих другие виды семейных правоотношений:. Cемейный адвокат , занимающийся делами семьи, в курсе всех обстоятельств доверителя.
семейный адвокат юрист
Ведущий адвокат по семейным делам
семейный адвокат юрист
семейный адвокат юрист

Необходимо было сопроводить бракоразводный процесс с мужем-резидентом иностранного государства. Решение суда: Работа в суде проводилась с учетом требований не только отечественного, но также зарубежного законодательства. Удалось осуществить раздел совместно нажитого имущества по нормативам РФ.

Суть дела: Ко мне за помощью обратился мужчина, которому требовалось сопровождение бракоразводного процесса с разделом имущества. Услуги должны были быть предоставлены конфиденциально. Решение суда: Была проведена работа по сбору документов, определению долей, представительству в суде. Процесс прошел без внимания прессы, все требования доверителя были удовлетворены.

Суть дела: К нам обратился клиент на которого жена подала в суд на развод и алименты. На контакт с нашим доверителем супруга не шла, вопрос о свиданиях с ребенком обсуждать не хотела. Решение суда: Нашим адвокатам удалось выйти на контакт с супругой нашего клиента и провести переговоры для заключения мирового соглашения, в котором прописаны четкий график свиданий с ребенком и алименты.

Семейные дела на первый взгляд могут показаться довольно простыми, но на деле приходится сталкиваться со множеством правовых нюансов.

Сотрудничая с нашими профессиональными семейными адвокатами, вы получите:. Стоимость зависит от сложности, поставленной задачи и объема, оказанных услуг. При ценообразовании мы исходили из баланса между доступностью услуг для большинства клиентов и оказанием качественных услуг.

Что касается скидок- в некоторых ситуациях, мы идем навстречу и предоставляем скидки людям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях. Если наши цены оказались для вас высоки, мы всегда можем обсудить и найти взаимовыгодный вариант. На первый взгляд ничем, кроме адвокатского статуса.

Но получить этот статус может только юрист с большим опытом, который сдал сложный экзамен в адвокатской палате. Так же адвокат наделен бОльшими правами и обязанностями по сравнению с юристом.

Он может делать адвокатские запросы, обязан сохранять адвокатскую тайну и следовать морально-этическому кодексу адвокатов. Если адвокат оказывает некачественную услугу, он рискует статусом, а юрист просто получит еще одного недовольного клиента и будет работать дальше.

Прежде всего обратите внимание на наличие адвокатского статуса. Его наличие поможет быть вам более защищенными от некачественных услуг. Чем отличается обычный юрист от адвоката, мы подробно описали на вопрос выше. Обратите внимание, как человек общается с вами. Если он говорит только о деньгах и готов взяться за любое дело, даже не посмотрев на бумаги, скорее всего это мошенник.

Когда заключаете договор, убедитесь, что это адвокатское соглашение, а не договор на оказание юридических консультаций. Только соглашение с адвокатом, в котором четко прописанные условия оплаты, этапы работы и пр. От подачи иска до назначения судебного заседания проходит 1 месяц, и еще месяц на вступление в силу решения суда, однако если в судебном заседании одной из сторон будет заявлено требование о предоставлении времени на примирение, суд может удовлетворить его и дать до 3 месяцев на примирение после чего снова перейдет к рассмотрению дела.

Таким образом процесс от подачи иска до вступления решения в законную силу может затянуться на 5 месяцев. Однако исходя из нашей практики суд не дает больше одного месяца на примирение сторон.

В суде развод происходит при наличии общих детей, не достигших летнего возраста, при возражении одного из супругов по расторжению брака или при его уклонении от явки в ЗАГС. Нет, во время беременности и до достижения ребенком 12 месяцев муж не может быть инициатором развода. Исключением является, когда супруга дает свое добровольное согласие на развод.

В таком случае суд вправе оформить развод. Однако не являются общими долгами обязательства, возникшие в период фактического прекращения семейных отношений супругов.

Если муж и жена, все еще состоявшие в официальном браке, не жили вместе, не вели совместное хозяйство, возникшие в этот период долги каждого из супругов являются их личными долгами и не подлежат разделу.

Собственные долги между супругами не подлежат разделу. Личные долги возникают, когда муж или жена получают кредит в собственных интересах, без учета семейных потребностей. При этом не важно, знал или не знал о таком займе второй супруг. Долг останется личным. В исковых требованиях просить снять временное ограничение на выезд и предоставить ребенку возможность выехать для целей туристической поездки в период летних каникул в конкретные даты выезда-въезда, для пребывания в конкретном отеле в конкретном городе конкретной страны.

Если вам не удастся заключить с бывшим супругом соглашения о выплате алиментов в добровольном порядке, то подается иск на взыскание алиментов в судебном порядке. На одного ребенка устанавливается одна четвертая доля дохода родителя, на двоих детей — одна третья часть, на троих и более детей — одна вторая доля.

Да можете. Если неработающий супруг обращается в центр занятости и получает официальный статус безработного, он получает пособие по безработице. Размер пособия устанавливается на основе средней заработной платы на последнем месте работы или порядке средней заработной платы в регионе проживания.

С этого пособия выплачиваются алименты — в размере, установленном алиментным соглашением или решением суда. Если плательщик не работает и не имеет заработка, но и в центр занятости не обращается, взыскание алиментов осуществляется в общем— в виде доли от заработка.

Но так как официального заработка у него нет, алименты начисляются на основании размера заработка на последнем месте работы или среднего заработка по региону проживания.

Если мнимый отец, признанный судом таковым, выплачивал алименты, судебным решением он освобождается от выплаты алиментов в дальнейшем. Но вернуть уже выплаченные деньги нельзя в соответствии со статьёй СК РФ, запрещающей обратное взыскание алиментов. Если родители не состояли в браке и мужчина отказывается признавать отцовство, то это делается через суд.

Подать заявление могут мать, опекун или попечитель, а также сам ребенок по достижению 18 лет. В качестве доказательств суд принимает любые достоверные факты, например, результат экспертизы ДНК, который можно назначить в том, числе через суд.

Признать человека недееспособным можно только через суд. При этом нужно будет предоставить справки из психоневрологического диспансера, о том, что человек стоит там на учете и наверняка, будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза, которая должна подтвердить, что человек не способен осознано руководить своими поступками.

Дела о лишении родительских прав рассматриваются в суде по заявлению одного из родителей опекуна или попечителя , прокурора, а также по заявлениям органов опеки, комиссий по делам несовершеннолетних и других организаций.

Только в случае, если поведение отца угрожает жизни, здоровью или благополучию ребенка. Разумеется, это нужно будет подтверждать в суде документально. Например, предоставить неоднократно, зафиксированные обращения в полицию и т. Главная Услуги Для физических лиц Семейный адвокат.

Услуги лучшего семейного адвоката. Гончарова Людмила Игоревна. Возглавляет деятельность коллегии по гражданскому праву. Имеет опыт работы более 30 лет и более тысячи успешно завершенных дел по семейному праву. Осуществляет контроль и принимает участие в разработке стратегии защиты во всех делах по семейному праву.

Адвокаты с солидным опытом работы в органах суда и МВД. Рассрочка оплаты до 3-х месяцев. Фиксированная цена. Наши адвокаты по семейным делам. Пектерева В. Ильинская А. Миронова Ю. Пектерева Виктория Викторовна. Ильинская Анастасия Юрьевна. Управляющий партнер, семейный адвокат со стажем более 10 лет. Миронова Юлия Михайловна.

Успешные дела наших адвокатов. Адвокат Пектерева Виктория Викторовна. Всего руб. Адвокат Миронова Юлия Михайловна. Подробнее об услуге. Рождение ребёнка всегда радостное событие, но порой оно омрачается бумажной волокитой, которую предстоит пережить родителям, чтобы их малютка стал полноправным гражданином государства.

Мы готовы взять на себя работу по оформлению вашего малыша. Наши специалисты сделают это быстро и качественно. Зачастую, для разрешения спора необходимо заключение экспертов. Мы организуем и проведем независимую оценку или экспертизу на базе наших партнеров, а также оформим соответствующую документацию.

Особое мнение: Наталья Левицкая «Бесплатное предоставление земельных участков многодетным семьям». Семейный кодекс гласит, что родители обязаны воспитывать своих детей, при этом совместно решая все вопросы, которые касаются их воспитания и образования. Любые официальные отношения супругов имеют и имущественные стороны вопроса совместного проживания.

В случаях, когда в семье назревает развод, необходимо решать вопросы раздела совместно нажитого имущества. К сожалению, статистика неумолима — каждый год разводов в нашей стране оформляется всего лишь чуть меньше, чем заключается новых браков.

Естественно, каждый человек вправе определять свою судьбу, но в случаях распада семей прежде всего страдают дети. Адвокаты доказали отсутствие долговых обязательств по расписке при разделе имущества супругов. Супруги Б. В ноябре года, Б. В числе прочего имущества, истец заявила требования о разделе в равных долях долговых обязательств, предоставив в суд в качестве доказательства долговую расписку на сумму 4 рублей, выданную своей матери.

Расписка была датирована годом. В судебном процессе мать истицы подтвердила факт передачи денежных средств в долг Б. Представительство А. В ходе судебного заседания Б. По результатам экспертизы было установлено, что расписка изготовлена в году, незадолго до подачи искового заявления.

В итоге, решением суда в удовлетворении иска было отказано, судебные расходы, в т. Адвокат коллегии добилась отказа Суда в исковых требованиях об уменьшении размера алиментов. Ответчик М. Исковые требования мотивированы наличием у истца большого количества кредитных обязательств и крупного ежемесячного платежа по кредитным обязательствам.

В ходе судебного заседания адвокатом заявлено, что согласно действующему законодательству изменение материального положения родителей само по себе не может ограничить право ребенка на необходимое и достойное содержание и не является безусловным основанием для снижения размера алиментов, поскольку необходимо установить, что такое изменение не позволяет лицу, обязанному уплачивать алименты, поддерживать выплату алиментов в прежнем размере.

Что касается наличия кредитных обязательств, а также несения расходов на жилье, то данные обстоятельства сами по себе не свидетельствуют об ухудшении материального положения истца. Судом было вынесено решение об отказе в удовлетворении исковых требований о снижении размера алиментов. Спорная квартира признана совместно нажитым имуществом супругов, раздел произведен в равных долях.

Бывшая супруга М. Исковые требования мотивированы тем, что отцом истца предоставлены денежные средства лично в дар истцу для покупки квартиры, что является основанием для увеличения размера доли в спорном имуществе.

Интересы ответчика Л. Согласно правовой позиции было заявлено, что достоверных и убедительных доказательств дарения денежных средств истцу в период брака не представлено, на момент получения спорных денежных средств истец и ответчик находились в браке, передача денежных средств на имя одного из супругов, без заключения договора дарения, дает основания полагать о передаче денежных средств непосредственно в семью, а не лично истцу.

Кроме того, представленная выписка из лицевого счета Ф. Более того, в роли дарителя выступает отец истца, который является заинтересованной стороной, заинтересован в исходе данного гражданского дела как близкий родственник истца.

Голословные утверждения истца о том, что денежные средства на приобретение квартиры были подарены ее отцом лично ей, вызваны неприязненными отношениями в связи с расторжением брака, не представлены доказательства, позволяющие установить, что денежные средства были переданы в дар лично одному из супругов, а не всей семье, в связи с чем отсутствуют основания для увеличения доли истца в подлежащей разделу квартире.

Решением Видновского суда исковые требования удовлетворены частично, квартира была признана совместно нажитым имуществом, раздел произведен в равных долях. Оставление уплаты алиментов в прежнем объеме. Клиент получила исковое заявление из суда об уменьшении размера алиментов на свою дочь. В результате правовой позиции подготовленной адвокатом Колесниченко Т.

Адвокат коллегии добилась разрешения выезда детей заграницу до наступления их совершеннолетия без согласия второго родителя. Клиентка, мать двоих несовершеннолетних детей, обратилась в коллегию к адвокату Колесниченко Т.

Отец находится в другом регионе, детей вывозить за границу не запрещает, но и нотариальное разрешение на выезды оформить отказывается. Так как в некоторые страны требуется нотариальное разрешение отца, мать уже один раз обращалась в суд с иском на временные выезды детей.

Решением суда были разрешены выезды детей на 2 года. Во избежания дальнейших каждые года судебных тяжб, адвокатом Колесниченко Т. Согласно сложившейся судебной практики, суды разрешали временный вывоз детей на конкретный период времени, как правило не более 2-х лет.

В обоснование требований — разрешить временный вывоз детей до их совершеннолетия, адвокатом были представлены справки со спортивных школ, дети профессионально занимаются спортом, рекомендованы для участия в соревнованиях, в том числе и международных. В итоге Одинцовским городским судом было разрешено вывозить детей до достижения их совершеннолетия.

Жена подала на развод и претендовала на большую часть моего имущества и бизнеса. Обращался к нескольким адвокатам, но они или говорили, что претензии жены обоснованы, или просили космические суммы без гарантии результата.

Спасибо адвокату коллегии Григорьеву Игорю Викторовичу, который смог мне помочь отстоять права в суде! Услуги Услуги для физических лиц. Опытные семейные юристы Мы предоставляем все виды юридической помощи в области семейных правоотношений и вытекающих из них имущественных отношений, возникающих из брака, родства, усыновления, принятия детей в семью на воспитание.

Консультирование, составление документов, получение документов в государственных органах. Консультация по месту нахождения клиента — 5 руб.

Юридическое оформление новорожденных. Получение свидетельства о рождении; Регистрация по месту жительства; Получение медицинского полиса; Подтверждение гражданства по желанию родителей ; Получение СНИЛС Стоимость услуги — 10 руб. Ведение дел о расторжении брака. Раздел совместно нажитого имущества. Раздел совместно нажитого имущества в добровольном порядке: сбор информации обо всех видах собственности, подлежащих разделу в суде; сбор документов, разработка и составление адвокатом соглашения о разделе совместно нажитого имущества; присутствие адвоката при подписании соглашения у нотариуса Стоимость услуги — 15 руб.

Алиментные обязательства. Соглашение об уплате алиментов: сбор необходимых документов; составление соглашения об уплате алиментов; представительство интересов у нотариуса Стоимость услуги — 15 руб.

Взыскание алиментов в судебном порядке: сбор необходимых документов, в т. Споры, связанные с содержанием и воспитанием детей. Соглашение об определении места жительства ребенка и порядка общения с ним: разработка и составление соглашения; представительство интересов у нотариуса Стоимость услуги — 15 руб.

Лишение родительских прав. Оценка имущества, экспертизы. Психологическая помощь. С целью достижения максимального результата мы взаимодействуем с профессиональными психологами.

Семейное право — наша специализация. Видео по теме. Определение места жительства ребенка в судебном порядке Семейный кодекс гласит, что родители обязаны воспитывать своих детей, при этом совместно решая все вопросы, которые касаются их воспитания и образования.

АНТИХРУПКИЙ ЮРИСТ Наталья Григорьева Лучшая Семейный Арбитражный Грамотный Юридическая фирма Москва

адвокат по соглашению