Юрист по сопровождению строительства. Юридические услуги в сфере строительства – одни из самых востребованных. Правовая помощь необходима всем участникам строительной отрасли: заказчикам, подрядчикам, поставщикам строительных материалов, проектным организациям, инвестиционным компаниям и частным инвесторам. Неважно, строительство это частного дома или современного стадиона, покупка недвижимости или только его аренда – сбор, оформление и утверждение документов требует специальных знаний. Лучше всех с подобной работой справятся юристы в области строительства и недвижимости. Сколько стоит правовое сопровождение строительства? Назвать одну цифру невозможно, ведь для каждого объекта нужен свой набор документации. Стоимость услуг консалтинга в сфере строительства зависит и от того, какие документы и разрешения необходимо получать, с каким базовым пакетом пришел клиент. Например, прохождение государственной экспертизы обычно не вызывает сложностей, если у клиента нет проблем с документами, поэтому сроки и стоимость выполнения работ минимальная. С другой стороны, подготовить всю исходно-разрешительную документацию — задача, требующая больших временных затрат, поэтому с. Правовая практика «Строительство, недвижимость» успешно оказывает услуги по представительству клиентов в досудебном и судебном урегулировании споров в судах общей юрисдикции, арбитражных и третейских судах. Правовая экспертиза документации и юридическая оценка рисков в процессе. Досудебное урегулирование спора (составление претензий, участие в переговорном процессе с оппонентом). Составление процессуальных документов с последующей подачей в суд. Участие на любой стадии судебного процесса в любой судебной инстанции. Взыскание неосновательного обогащения при незаконном пользовании чужим имуществ.

правовые услуги в строительстве
Юридическое сопровождение на стадии пректирования:

Комплекс услуг юриста

Для ряда строительных компаний нашими юристами сделана строительство без сро претензия прав пользования земельными участками в целях их строительство ижс уведомление приобретения. Для ряда торговых компаний получено строительство на строительство торговых павильонов, магазинов производственных товаров. Юристами нашей услуги проведен правовой анализ пакета разрешительной документации на строительство на соответствие правовому законодательству для ряда предприятий химической услуги. Ряду компаний оказано юридическое сопровождение в оспаривании права собственности на земельный участок. В штате нашей правовые работают юристы и адвокаты высшей квалификации, хорошо разбирающиеся в особенностях строительного бизнеса и вопросах недвижимости. Более десяти строительстве наши специалисты консультируют по вопросам инвестиций в недвижимость, енвд строительство и ремонт по строительству недвижимости и их структурированию, созданию услуги, строительству.
доведение информации до потребителя

Как продавать услуги ЮРИСТА

Правовые услуги представляют собой комплексную юридическую поддержку, реализуемую профессиональными юристами через предоставление консультаций по вопросам права, письменных разъяснений, проведение экспертиз, а также представление интересов клиента в судебном органе. Юридические услуги реализуют важную задачу — защиту прав законными методами и средствами. Консультации по вопросам права проводятся после детального рассмотрения проблем клиента. Профессиональная оценка различных сторон возникшей проблемы позволяет подобрать грамотный правовой ответ на возникшие вопросы. Стандартным вариантом является, когда клиент обращается за юридической поддержкой в момент возникновения сложной ситуации.
правовые услуги в строительстве
Правовые услуги по строительству и недвижимости — Юридическая группа «МИП»

правовые услуги в строительстве

Это вызвано потенциально опасным характером указанной деятельности, требующей оформления специальной разрешительной документации. К числу наиболее распространенных споров в указанной сфере относятся:.

Особое значение имеет безопасность работ, поскольку сфера строительства создает потенциально высокий риск причинения вреда здоровью и жизни граждан, а также ущерба имуществу физических лиц и организаций.

По это причине выполнение строительных работ является предметом постоянных проверок контрольных и надзорных государственных служб и ведомств.

С помощью опытного адвоката можно предусмотреть возможные претензии указанных служб и ведомств еще на стадии подготовки к выполнению работ. Также от своевременности и грамотности обжалования вынесенных предписаний зависит возможность дальнейшего продолжения работ, а также устранение риска штрафных санкций.

На практике, подавляющее большинство споров в сфере строительства связано с оспариванием действий и решений уполномоченных государственных и муниципальных органов. Юридические услуги при сопровождении строительных споров будут включать в себя:.

Полномочия по рассмотрению споров, вытекающих из строительной деятельности, могут относиться к компетенции арбитражных судом или судов общей юрисдикции, а также системы третейских судов. В отдельную категорию споров входят дела об административных правонарушениях, связанных с нарушением строительных норм и правил.

Указанные дела характеризуются существенным размером штрафов, которые грозят юридическим лицам и руководителям предприятий. С помощью квалифицированного адвоката можно устранить основания для привлечения к административной ответственности еще на стадии проверок со стороны уполномоченных органов.

Добрый день. Может ли орган гос. Добрый день! Вашу ситуацию надо рассматривать по документам в офисе. Если Вы находитесь в другом городе, то Вы можете отправить сканы или фото документов nm advokat-malov.

Москва, Старопименовский переулок 18 nm advokat-malov. Уважаемая Светлана Борисовна, документы направлены Шарабаровой уже 2 недели назад, обещали ответить за дня, на сегодняшний день тишина.

При разговоре я предупредил ,что дело серьёзное, впечатление пока негативное. Правовые услуги в области недвижимости и строительства Лидеры рейтинга Vse-Advokaty. Ru Задать бесплатный вопрос юристу. Перечень услуг в области недвижимости и строительства Юридическое сопровождение строительства коммерческой недвижимости Оформление земельных участков под строительство, составление инвестиционных договоров на строительство, участие в сделках по приобретению объектов недвижимости.

Оформление разрешения на строительство Оформление документов, продление разрешения. Cопровождение сделок с недвижимостью Сделки с недвижимостью, купля-продажа.

Получение строительной лицензии Помощь в получении лицензии на строительство. Снижение кадастровой стоимости — профессиональные услуги Представление интересов клиента. Глобальная сделка охватывает все 36 логистических объектов компании общей арендопригодной площадью около 1 млн кв.

Объекты расположены преимущественно в Германии 24 объекта , а также в Венгрии 5 , Румынии 3 , Польше 2 , Словакии и России по 1 объекту. В сопровождении сделки также приняли участие партнер Илья Болотнов, руководитель практики земельного права, недвижимости и строительства Наталья Стенина и старший юрист Юлия Захарова.

Строительство морского порта на Дальнем Востоке Юридическое сопровождение строительства морского порта на Дальнем Востоке. Важно: специалист, оказывающий юридическое сопровождение строительства, не только соберет документацию, но и будет представлять клиента в органах власти.

Поиск хорошего специалиста — это основная задача, перед которой стоит нуждающийся в юридическом сопровождении строительства гражданин. Важно чтобы он имел познания в области юридического обслуживания строительных работ, знал все тонкости возведения и проектирования здания.

Понимал, какие документы для этого необходимы, и в каком порядке они оформляются. Чтобы составить для вас рейтинг лучших специалистов Москвы, мы изучили самые важные на наш взгляд критерии:. Чтобы поиск требуемого специалиста не оказался длительным, вам стоит обратить внимание на наш рейтинг, в который на основании использованных нами критериев мы включили только лучшие компании Москвы в сфере юридического сопровождения строительства.

Записей не найдено. Задайте свой вопрос и я помогу Вам в решении проблемы! Тема вопроса:. Ваш вопрос:. Задать вопрос юристу.

Регистрация ООО для строительства

эскроу счета в строительстве