платил алименты неофициально
Содержание несовершеннолетнего ребенка – обоюдная обязанность и отца и матери, даже если кто-то из них покинул семью вследствие развода. Если добровольно родитель не исполняют своих обязательств. Платил алименты неофициально. Здравствуйте, уважаемые наши посетители! Юристы консультации ru бесплатно помогут с вашим вопросом. Найдите ответ на этой странице, или задайте вопрос 25 юристам и адвокатам проекта. С уважением, юрист Курамшин Р. Р. Краткое содержание. Советы и юридические консультации адвокатов и юристов по теме «Платил алименты неофициально» — помощь и ответы в режиме онлайн на любые ваши.

платил алименты неофициально
Как подтвердить выплату алиментов?
платил алименты неофициально
Похожие статьи
платил алименты неофициально
Платил алименты неофициально: как доказать?
раздел доли ооо при разводе

Алименты — Как считают алименты в России?

Многие родители, обязанные выплачивать средства на содержание несовершеннолетних детей, ответственно выполняют требования закона. Они на добровольной основе перечисляют алименты, в соответствии с двусторонним соглашением или решением суда. Однако некоторые получатели все равно обращаются в суд, заявляя, что финансовая помощь им не поступает, требуют выплату назначенной суммы и задолженности. Для таких случаев второй стороне необходимо знать, как доказать, что алименты платились неофициально. Содержание 1 Как родителю доказать, что он платил алименты неофициально 2 Составление расписки, подтверждающей получение алиментов на детей 3 Как обжаловать решение суда Как родителю доказать, что он платил алименты неофициально Подтверждение выполнения алиментоплательщиком своих обязанностей необходимо. Для этого нужно предоставить следующие документы и факты:. После расторжения брака супруги устно договорились, какую денежную сумму отец будет перечислять на содержание своего ребенка 5 лет и как часто он сможет его навещать.
платил алименты неофициально
Платил алименты неофициально как доказать
платил алименты неофициально
платил алименты неофициально

Многие родители, обязанные выплачивать средства на содержание несовершеннолетних детей, ответственно выполняют требования закона. Они на добровольной основе перечисляют алименты, в соответствии с двусторонним соглашением или решением суда.

Однако некоторые получатели все равно обращаются в суд, заявляя, что финансовая помощь им не поступает, требуют выплату назначенной суммы и задолженности.

Для таких случаев второй стороне необходимо знать, как доказать, что алименты платились неофициально. Содержание 1 Как родителю доказать, что он платил алименты неофициально 2 Составление расписки, подтверждающей получение алиментов на детей 3 Как обжаловать решение суда Как родителю доказать, что он платил алименты неофициально Подтверждение выполнения алиментоплательщиком своих обязанностей необходимо.

Для этого нужно предоставить следующие документы и факты:. После расторжения брака супруги устно договорились, какую денежную сумму отец будет перечислять на содержание своего ребенка 5 лет и как часто он сможет его навещать.

Мать пообещала, что не станет обращаться ни в суд, ни к приставам. Бывший муж ответственно относился к своим обязанностям: передавал алименты экс-супруге в руки, перечислял их ей на карточку, отправлял почтовые переводы. Расписки он не требовал, чеки не сохранял, т. Однако, через несколько лет, мать ребенка подает иск в суд и требует уплату алиментов за последние 3 года.

Как в таком случае отец сможет доказать, что платил алименты? Поскольку материальных доказательств квитанции, чеки, справки передачи средств на иждивение ребенка нет, и получатель ведет себя недобросовестно, предстоит разбирательство в суде. Самый вероятный исход: бывшей жене не удастся получить средства за указанные три года, но муж будет обязан, по решению суда, оплачивать расходы на ребенка в дальнейшем.

Суть в том, что матери придется доказывать свои попытки получить выплаты, которые отец наотрез отказывался осуществлять. Но подтверждения этому вряд ли у нее присутствуют. Расписка — это документ, обладающий юридической силой даже без нотариального оформления. Естественно, для этого она должна быть составлена по всем правилам: содержать необходимые данные и устраивать обе стороны.

Льготы, субсидии для матерей и отцов. Спросить юриста. Кратко опишите проблему и оставьте свои контактные данные В течении 5 минут с вами свяжется юрист и ответит на ваши вопросы Вы получаете развернутый ответ юриста и знаете как действовать дальше. Поле обязательно для заполнения Введите номер телефона для связи Обратиться к юристу.

Оказано консультаций. Наши лучшие юристы. Задать вопрос. Станислав Архипов. Специалист в области семейного права, практикующий юрист, адвокат. Александра Ковалевская. Бесплатная консультация юриста по долевому строительству. Поле обязательно для заполнения Введите номер телефона для связи. Юридическая консультация по семейным вопросам.

Задайте свой вопрос бесплатно! Специалисты нашего центра помогут вам. Получить консультацию. Взять ребенка из дома малютки. Закон о приеме в детей в детский сад.

Как вернуть материнский капитал в Пенсионный фонд? Декретные иностранным гражданам. Деньги на квартиру вместо земли для многодетных семей. Интересует вопрос по теме:? Задайте вопрос юристу онлайн. Поле обязательно для заполнения Отправить. Напишите ваш вопрос и мы ответим через 5 минут! Задайте вопрос и мы вам перезвоним через 10 минут!

Задайте свой вопрос, мы вам перезвоним! Или звоните:. Если вы сами разбираете свой случай, связанный с неофициальными алиментами, то вам следует помнить, что: Каждый случай уникален и индивидуален. Понимание основ закона полезно, но не гарантирует достижения результата.

Возможность положительного исхода зависит от множества факторов.

Алименты с безработного. Сколько он должен платить? / МОИ ПРАВА

сын не платит алименты