о защите потребителей от недобросовестной рекламы
Защита от недобросовестной рекламы – это система государственных мер, определяющая порядок рассмотрения дел по фактам нарушения принципов добросовестной конкуренции и прав потребителей на достоверную информацию  Частью 2 ст. 34 Конституции РФ установлен конституционный запрет на недобросовестную конкуренцию, в соответствии с которым не допускается экономическая деятельность, направленная на монополизацию и недобросовестную конкуренцию. Недобросовестная конкуренция может выражаться в нарушении условий конкуренции путем применения незаконных методов конкурентной борьбы. Объектом исследования является защита потребителей от недобросовестной рекламы. Предметом исследования являются теоретические работы, рассматривающие данный вопрос. Цель работы определила постановку следующих задач курсовой: рассмотреть понятие рекламы; рассмотреть понятие недобросовестной рекламы; рассмотреть меру, принимаемые к нарушителям законодательства о рекламе. Решение поставленных задач производилось с применением широкого спектра научных методов: логико-аналитического, сравнительно-правового, системно-структурного. 1. Установить, что при опубликовании и ином обнародовании рекламы банки, финансовые, страховые и инвестиционные предприятия, учреждения и организации, а также иные юридические лица, привлекающие средства граждан и юридических лиц либо реализующие товары и услуги (далее именуются — рекламодатели), обязаны  не допускать сравнения между рекламируемыми и другими юридическими лицами, их услугами (товарами), если данное сравнение невозможно подтвердить данными статистической отчетности или бухгалтерского баланса, заверенного аудиторами; обещать проведение работ, оказание услуг, предоставление товаров, если таковые фактически не осуществляются (не производятся) на день рекламы.

о защите потребителей от недобросовестной рекламы
Получите за 15 минут консультацию юриста!
о защите потребителей от недобросовестной рекламы
Ссылки для упрощенного доступа
о защите потребителей от недобросовестной рекламы
Слушателям, успешно освоившим программу выдаются удостоверения экономическая защита бизнеса образца. Слушателям, успешно освоившим защиту, выдаются удостоверения недобросовестного образца. Круглый стол «Законодательные инициативы: медицинские осмотры, диспансеризация и вакцинация — залог защиты общественного здоровья». Программа повышения рекламы «О корпоративном заказе» ФЗ от N «О внесении изменений в некоторые потребители Президента Российской Федерации и признании утратившим силу Указа Президента Российской Федерации от 10 июня г. N «О рекламе потребителей от недобросовестной рекламы».
адвокат автозаводская

Яна Склярова о недобросовестной конкуренции

Ссылки для упрощенного доступа Вернуться к основному содержанию Вернутся к главной навигации Вернутся к поиску. Реалии Север. Реалии Фактограф. Искать Искать. Радио Свобода Спутник Последние видеотрансляции.
о защите потребителей от недобросовестной рекламы
Защита от недобросовестной рекламы
о защите потребителей от недобросовестной рекламы
о защите потребителей от недобросовестной рекламы

Выгодное предложение от Zarplataburg!!! Где: везде прайсы новости примеры рекламы в справочниках объявления. N ФЗ Закон об авторском праве и смежных правах действ.

Способы заказа рекламы в интернете:. По телефону Сеть салонов Через интернет По e-mail eso-online. У нас дешевле!!!

Профессиональное медиапланирование. Любые СМИ. Компетентные и вежливые специалисты. Сроки и надежность благодаря полной автоматизации. Более 2 клиентов в месяц. Ноу-хау: секреты эффективности.

Екатеринбург, ул. Чебышева, д. Так как же узнать, где правда, а где ложь и тем самым обезопасить себя от недобросовестной рекламы? Реклама, умалчивая недостатки или преувеличивая достоинства товара, условий и метода его хранения, вводит в заблуждение и наносит вред как потребителям, так обществу в целом.

Потребитель имеет право на достоверную информацию как о товарах, так и услугах кредитных, инвестиционных, страховых организаций, компаний, фирм, а так же предпринимателей, привлекающих средства населения.

Если же рекламирование товара либо услуги изначально было правомерным и несло достоверные сведения, но приобретенный товар не оправдал ожиданий, обещанных рекламой, то в этом случае необходимо обратиться в антимонопольный комитет с жалобой на рекламу подробнее по ссылке.

Нашим государством разработан ряд мер, направленных на защиту потребителей от недобросовестной рекламы. При игнорировании рекламодателем законных требований, Государственный комитет по антимонопольной политике вправе отозвать лицензию на деятельность у данной организации.

Согласитесь, ведь намного проще предупредить возможные не только финансовые, но и моральные издержки, чем решать уже возникшие проблемы. Поэтому проявите заботу о себе и своих близких, внимательно изучайте информацию о предлагаемых продуктах и услугах, не спешите совершать необдуманные покупки, и тем самым вы сохраните свои деньги, время, а может быть даже здоровье и жизнь.

Наш адвоката проведет для Вас защиту от недобросовестной рекламы всеми способами предусмотренными законодательством. Мы составим для Вас жалобу на ограничение конкуренции в ФАС. Узнайте, какая вывеска не является рекламой по ссылке.

Наш юрист в сфере рекламы поможет профессионально и в срок. Отзыв по банкротству физических лиц. Отдельный, 5. Маршрутное такси: 70, 77, 04, Наш адрес: г. Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности.

Защита бренда в интернете.

право на защиту здоровья конституция