ооо центр права и защиты
«Центр Права и Защиты»- юридическая фирма, основным видом деятельности которой являются: представительство юридических и физических лиц в арбитражном суде, в судах общей юрисдикции, юридическое сопровождение бизнеса наших клиентов. Мы оказываем юридические услуги с года с высоким уровнем компетентности и профессионализма наших сотрудников, используя индивидуальный подход к каждому клиенту. За годы работы мы накопили большой опыт решения многих задач и достигли высокой эффективности выполнения работы. Центр Права и Защиты в Тюмени: адреса, номера телефонов, время работы и как доехать. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЦЕНТР ПРАВА И ЗАЩИТЫ», краткое наименование: ООО «ЦЕНТР ПРАВА И ЗАЩИТЫ». Действует с , присвоены: ИНН , КПП , ОГРН , ОКПО , основной ОКВЭД — «деятельность в области права». Работает по 16 направлениям. Имеет 0 лицензий. Организация насчитывает 0 филиалов. Учреждённых компаний: 0, Представительств: 0, Управляемых: 0. Всего связанных с ООО «ЦЕНТР ПРАВА И ЗАЩИТЫ» 0 компаний. Состоит в реестре Малого среднего бизнеса как Микропредприятие. История компании представлена.

ооо центр права и защиты
Заплатил, но решил заемщика, почему же право. За год убыток защиты составил тыс. ОАО «Кулон». Почему мы? Индекс финансового риска Оценка вероятности является защиты. Является отчеты правовые показатели : Право Показатель Значение Ед.
ооо центр права и защиты
Юридическая компания
ооо центр права и защиты
ООО ЦЕНТР ПРАВА И ЗАЩИТЫ
права на имущество гк рф

Бесплатная юридическая консультация загнала пенсионеру в долги — Россия 24

Центр Права и Защиты Москва
ооо центр права и защиты
ООО «ЦЕНТР ПРАВА И ЗАЩИТЫ» (ИНН)
ооо центр права и защиты
ооо центр права и защиты

Информация получена из официальных источников и дана в ограниченном виде. На рынке более 5 лет. Сотрудников: 6 чел. Недостаточно данных для построения графика. Выручка 4.

Дубских Андрей Борисович. Дубских Дмитрий Андреевич. Уставный капитал. Связанные лица. Дубских Дмитрий Андреевич, ИП. Наши клиенты — это коммерческие предприятия малого и среднего бизнеса, представительства иностранных компаний, некоммерческие организации, работающие в следующих отраслях: инвестиционная деятельность, оптовая и розничная торговля, образовательная деятельность, девелопмент, сельское хозяйство, энергетика, производство наукоемкой продукции, ЖКХ и многие другие.

Гарант защиты прав Ваше право — наша защита! Почему мы? Более 45 миллионов рублей выиграно с нашей помощью для наших клиентов! Сведения о видах деятельности отсутствуют. В исторических сведениях доступно 9 записей об изменениях, последнее изменение датировано 29 декабря г.. Есть данные об участии организации в 2 завершенных арбитражных делах.

Организация ликвидирована: 28 декабря г. Статус организации изменен с «в процессе ликвидации» на «ликвидирована». Статус организации «в процессе ликвидации» обновлен. Дата создания организации: Руководитель организации: ликвидатор Кареленкова Елена Владимировна.

Виды деятельности организации не указаны. Это ваша компания? Управлять страницей. ОГРН от 13 ноября г. Дата регистрации Юридический адрес , город Санкт-Петербург , Яковлевский переулок, 6 лит. Руководитель Ликвидатор Кареленкова Елена Владимировна с 23 октября г.

Правопреемник ООО «Берег».

Мошенники ООО Ставропольский центр правовой защиты

закон о защите пациентов