защита личной информации в социальных сетях
Социальная сеть (Интернет) — интерактивный многопользовательский веб-сайт, контент которого наполняется самими участниками.  Так же и в социальных сетях. Никто просто так не пойдет на фишинговый сайт и не отдаст письмо со своими паролями с пометкой «лично в руки». Обычно приманкой служит письмо (личное сообщение) от администрации какого-либо очень популярного сервиса (скажем, банки, такие сервисы, как Rambler и подобные, социальные сети и т.д.), в котором предлагается проголосовать за фотографию (это если от простых пользователей), внести плату за какие-то непонятные (а порой и понятные) услуги. Авторизуйтесь на Яндексе, чтобы оценивать ответы экспертов. 1. Проверьте настройки конфиденциальности в социальных сетях. Все мы волей-неволей храним в соцсетях немало личной информации — и если вы используете настройки по умолчанию, то значительную часть этих данных может видеть буквально кто угодно. Поэтому обязательно проверьте настройки конфиденциальности во всех соцсетях, которыми пользуетесь. Что стоит показывать всем подряд, а что могут видеть только ваши друзья (или вообще никто, кроме вас) — должны решать вы, а не Марк Цукерберг. Измените настройки конфиденциальности в соцсетях. Вот как сделать это в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Twitte.

защита личной информации в социальных сетях
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
защита личной информации в социальных сетях
Добавить комментарий
защита личной информации в социальных сетях
10 советов по защите личных данных в Интернете
отменить судебный приказ

Компенсация фонда защиты персональных данных — ЭТО ЛОХОТРОН!

Не буду предлагать придумывать сложный пароль или пользоваться специальными программами-генераторами: вы это и так знаете. Но есть ещё одна функция, которая доступна во всех соцсетях и помогает защитить учётную запись, — двухфакторная аутентификация. Когда она работает, кроме пароля соцсеть попросит ввести специальный код из СМС-сообщения или программы-генератора кодов. Это и есть второй фактор защиты. Вот как включить двухфакторную аутентификацию в популярных социальных сетях. По умолчанию в качестве второго уровня защиты будут работать коды в СМС-сообщениях. Откройте настройки мобильного приложения Instagram.
защита личной информации в социальных сетях

Защита личной информации в социальных сетях


защита личной информации в социальных сетях
защита личной информации в социальных сетях
Он отнес его пребыванием первый попавшийся объект и починил. Прогресс остановить массовей, и вопрос защиты актуальным и многогранным.

Получаем от буржуев до 1500$ — Компенсация за слитые данные.

иск о защите чести достоинства