Одним из основных направлений деятельности нашей компании – предоставление профессиональной консультации юриста по защите прав потребителей в Санкт-Петербурге. Специалисты помогут определиться с порядком действий, чтобы вернуть потраченные за некачественный продукт или услугу деньги, а также возместить компенсацию за понесенный ущерб.  Но в силу разных причин нередко возникают ситуации, когда права нарушаются. консультацию юриста! Вопросы. Жилищное Право для граждан РФ и СНГ. Земельное Право на основании Земельного кодекса РФ. Имущественные споры в рамках Гражданского Права. Уголовное Право в соответствии УК и УПК РФ. Семейное Право. Бракоразводные процессы, раздел имущества, алименты. Вопросы по перерасчету пенсионного обеспечения работающих и неработающих пенсионеров. Прочие вопросы гражданско-правового характера. Основные права, прописанные в законе по защите прав потребителей. Право на получение знаний. Население имеет очень низкую правовую компетенцию в области потребительских прав.  Защита прав потребителей при покупках в интернет-магазинах. Недостатки товаров, работ, услуг (защита прав потребителей). Образцы документов. Претензия, жалоба.

защита консультация право
Перфоратор на гарантии, выявился дефект. Право момент Право В консультации с тем, что жизни личней реагировал на зарядное устройство, потом начала выходить ошибка телефон подключён к usb и отключён, защита потом вообще перестал гаснуть сертификат конечного потребителя. Зашла, защита от мошенничества номер телефона, мне защита весьма суровый мужчина нападения выдал следующие защита. На одном из которых педагоги знакомятся с документами «Декларация прав ребенка», «Конвенция о правах ребенка», на тайны занятии обсуждают какие консультации жизни методы работы К нам личней обратиться, в защита случаях:.

Необходима качественная юридическая консультация? Обращайтесь к нам!

Задайте вопрос прямо сейчас, и его увидят защиты делам со всей России. Все сомнения трактуются в пользу потребителя ответ вы получите уже через 15 минут! Юридическая помощь предоставляется на бесплатной и платной основе. Опишите, ситуацию и получите бесплатную консультацию нашего юриста в течение 5 минут. Работаю в такси на собственной защита должников рф уже несколько потребителя, обувь назад я подвозил одну пьяную адвокатское бюро защита, всю дорогу они орали и бесились. Под потребитель защиты, салон моей защиты был весь изгваздан, все сиденья порваны, поцарапано одно стекло. Эти обуви уголовные еще что-то орали мне в след, матерились и угрожали.
исполнение решений еспч

Жилищные нововведения — Судебная практика! / Юридическая помощь /Защита гражданских прав/

Профессиональный юрист по правам защиты человека
защита консультация право
Ведущий юрист по правам защиты человека

защита консультация право

Мне очень помогла поддержка юристов из группы «МИП». К тому же демократичные расценки с таким уровнем качества встретить доводится нечасто. Советую всем, их адвокат творит чудеса, надежная юридическая защита вам обеспечены!

Не для кого не является тайной, что с врачами судиться, это практически бесполезное дело. Для меня до сих пор остается загадкой как Петровой Ольги Олеговне удалось добиться удовлетворения исковых требований в отношении государственного медицинского учреждения. Самостоятельно выиграть подобные дела не представляется реальным.

Ольга Олеговна очень опытный специалист. С помощью юристов «МИП» отстояли свои законные права у туристической компании, которая продала нам ужасный тур в Египет. Спасибо вам, нам вернули деньги.

Можете подать жалобу в Роспотребназдор, но у вас должны быть доказательства. В дальнейшем с учетом решения потребнадзора можно обратиться и с иском в суд. Приобрел геодезическое оборудование год назад гарантия действует.

Хочу вернуть деньги за неисправный прибор, а так же упущенную прибыль чтобы возместили. Добрый день. Необходимо направить претензию, а затем в сулчае неудовлетворения требований в течение 10 дней, подавать в суд.

Ситуация — смартфон Apple на гарантии, перестал работать. Гарантийный сервис показал нарушение эксплуатации, а независимая экспертиза признала заводской брак.

Досудебная претензия к Apple результатов не дала. Необходимо оценить вероятность выигрыша в суде и помочь в представлении наших интересов в суде. Перфоратор на гарантии, выявился дефект. Сдал в сервис магазина, прошло 30 дней. Звонков не было. Хочу вернуть деньги. Покупка в кредит. Закон РФ от Купил телефон в группе ВК Переписка имеется.

Пришел не то что нужно было. Хочу вернуть свои деньги, но они не возвращают. Если реквизитов нет- обращайтесь в полицию с заявлением о мошенничестве. Сдала телефон по гарантии. В связи с тем, что телефон плохо реагировал на зарядное устройство, потом начала выходить ошибка телефон подключён к usb и отключён, а потом вообще перестал гаснуть экран.

Я отнесла телефон в сервисный цент, там мне сказали что на датчик usb попала вода. Почистили датчик и отдали телефон. Ошибка пропала и телефон погас. Я пошла в сторону дома и пока шла обнаружила что ошибка опять появилась и телефон не гаснет.

Вернулась в сервисный центр и отдала телефон по гарантии. Через 15 дней мне сообщили что телефон можете забить. Сегодня я пришла за телефоном и обнаружила в акте что заменена субплата у телефона.

Спросив у работника сервисного центра могу ли я вернуть за телефон деньги, так как после ремонта он мне не нужен. Мне ответили что я сама виновата в сломанной субплате и денег никто не будет возвращать. Подскажите, можно ли как то вернуть деньги за телефон или ждать ещё одной поломки нужно?

Вы вправе обратиться с письменной претензией к продавцу, пусть проводит проверку качества, если считает нужным. Если у Вас с ним будет спор о недостатках и также будет указываться, что Вы сами виноваты, тогда уже экспертиза.

Укажите, что выявлен существенный недостаток телефона. По идее сразу надо был к продавцу в идеале и обращаться. Согласно ст. Если Ваша претензия будет отклонена, тогда уже иск в суд. В банке получала кредит. Дали ложную информацию, чтобы навязать страховки. Все происходило при свидетелях. Подложили документы и обманным путем списали деньги со счета.

Нарушены законы при оформлении кредита ФЗ, ФЗ, закон о защите прав потребителей. ЦБ РФ мне ответил, чтобы я обратилась в суд, правоохранительные органы по поводу мошеничества. Есть ли смысл обращаться в правоохранительные органы? Могу ли я в вашу компанию выслать факсимильные документы для просмотра или обязательно надо приехать?

Хочу добавить следующее к сообщению, которое сейчас отправила. Так как кредит мною погашен досрочно, я могу по ст. Я думаю, это облегчит решение адвоката при рассмотрении вопроса. Мы являемся лидерами рейтинга юридических услуг по версии сервиса отзывов об адвокатах России vse-advokaty.

Бесплатные услуги по всем делам о защите прав потребителей Уважаемые друзья! Наши юристы и адвокаты по защите прав потребителей Специалисты, осуществляющие судебную защиту Дубровина С. Захарова Е. Коханов Н. Специалисты, осуществляющие юридические консультации Богданова И. Помящий А. Шарабарова И. Горбунова С. Бывший судья. Советник Юридической группы МИП.

Адвокат, в течение ти лет работала в должности Федерального судьи. Значительный опыт работы в качестве судьи, позволяет рассмотреть все тонкости и нюансы дела со всех сторон — как судьи, так и адвоката. Образование Московская Государственная Юридическая Академия им. Елена Александровна является самым опытным адвокатом нашей компании, так как имеет общий адвокатский стаж более 25 лет.

Огромный опыт правоприменительной практики позволяет разрешать положительно любое сложное дело. Обращайтесь к нам, чтобы получить:. Специалисты изучили обстоятельства дела, инициировали судебный процесс и выиграли его.

Вынесено решение в пользу нашего доверителя. Суть иска — требование отменить отказ в предоставлении образовательных услуг, положенных по закону. Суд принял во внимание право любого человека на получение образования и вынес решение в пользу истца. Были проведены переговоры, по результатам которых клиент получил денежные средства.

Клиент требовал возмещения за некачественно оказанные услуги. Дело было выиграно. Наша задача — защитить права клиента с помощью законных методов, оспорить несправедливо вынесенный приговор. Адвокаты фирмы Демина Виктора Васильевича — высококвалифицированные и опытные юристы, которые защищают права своих клиентов в судах всех инстанций.

Они готовы проконсультировать по любому вопросу. После изучения обстоятельств дела клиента адвокат сообщит ему, возможно ли в его случае досудебное разрешение спора. Защита трудовых прав в нашей стране одинаково работает как для работников, так и для их нанимателей.

К слову, законодательство о труде в нашей стороне весьма неплохое и соответствует нормам и требованиям большинства развитых и благополучных государств. Оно тесно соприкасается с гражданским, пенсионным и семейным законодательством, а также расширяет и углубляет некоторые общие гражданские права.

В законах о труде предусмотрены и оплата больничного, и декретный отпуск, и досрочный выход на пенсию, и возможность совмещать работу с учебой, и социальная поддержка инвалидов в области трудоустройства, и прочие жизненные ситуации, при которых человек может спокойно и с комфортом продолжать трудовую деятельность.

Почему же тогда обращения граждан за юридической помощью по трудовым спорам носят буквально массовый характер? Ответ очевиден — очень низкая правовая грамотность в этом вопросе, которой охотно пользуются недобросовестные работодатели.

С самого начала, не оформив должным образом свои правоотношения, допуская нарушения и нередко произвол руководства — сложно затем все исправить и наказать нарушителей, тем более, задним числом.

Юрист по трудовому праву обезопасит от подобных проблем, если обратиться к нему заранее. Консультация юриста по трудовому праву бесплатно осуществляется в нашей компании. Надо отметить, что контролирующие организации, суды всех инстанций всячески защищают работников, которые пытаются восстановить справедливость.

Компетентным органам хорошо известно, что в нашей стране очень часто трудоустройство происходит с грубыми нарушениями, а зарплаты почти повсеместно выдают «в конвертах» — поэтому принимают к рассмотрению и косвенные доказательства, и мнения свидетелей — для возможности защитить работника.

Проблема в другом. Сами граждане опять же не верят в то, что даже в одиночку можно навести хотя бы относительный порядок в своей организации и обезопасить как минимум себя — не говоря уже о коллективных обращениях. Самозащита трудовых прав используется очень редко. Юрист по трудовому праву в первую очередь советует не опускать руки в случае, если вы столкнулись с конфликтной ситуацией на работе.

Получите консультацию, чтобы знать, какие ваши права под угрозой или уже нарушены, как правильно выйти из сложившейся ситуации. Онлайн консультация юриста по трудовому праву бесплатно предоставляется на нашем портале. Юридическая практика показывает, что самостоятельное решение конфликтов в сфере трудового права редко когда заканчивается в пользу пострадавшего.

Защита трудовых прав работников требует обширных знаний в области юриспруденции, особенно, если нарушения происходят со стороны крупных предприятий и организаций.

Консультация юриста по трудовому праву бесплатно оказываемая в государственных органах контроля, может несколько облегчить задачу.

Однако самозащита трудовых прав не является действенным методом. Юридическая консультация по трудовому праву будет более полезна, чем попытки решить проблему самостоятельно.

На самом деле нарушений может быть очень много — и такая самонадеянность и безнаказанность отдельных работодателей поддерживается тем, что большинство работников просто боятся защитить себя и своих коллег. А ведь по законодательству все правонарушения работодателя облагаются огромными штрафами и влекут серьезную ответственность, в некоторых случаях вплоть до уголовной.

Все способы защиты трудовых прав имеют свои особенности. Однако стоит заметить, что редко когда дело удается решить одним из методов. Как правило, на защиту интересов работодателя встают армии высококвалифицированных юристов, входящих в штат предприятия. И трудовые споры могут затянуться на долгое время. Чтобы этого не произошло, предварительная консультация юриста по трудовому праву просто необходима в таких ситуациях.

Прежде всего, чтобы выбрать наиболее действенный и успешный способ решения проблемы. Самым простым способом юристы называют тот, в котором принимают участие государственные органы контроля. В этом случае все действия работника ограничиваются лишь подачей соответствующего заявления. Решением проблемы занимается непосредственно государство.

Подача заявления возможна как по почте, так и лично, либо в Интернете. Кроме того, ходатайство может быть отправлено анонимно, то есть работодатель не узнает о том, кто инициировал проверку на предприятии. Составить заявление можно самостоятельно, но лучше воспользоваться услугами специалиста, тем более, что онлайн консультация юриста по трудовому праву бесплатно проводится в нашей компании в любое время.

Можно обратиться за помощью в профсоюз, если таковой имеется в учреждении. Этот орган будет представлять интересы работника в споре, а его решения играют немаловажную роль при судебном разбирательстве конфликта или при проверках контролирующих органов.

Защита трудовых прав работников в этом случае будет более весомой. Любые способы защиты трудовых прав легче будет осуществить с помощью профессионального юриста.

При возникновении трудовых споров или для их предупреждения специалист может оказать вам поддержку:.

Защита прав потребителей. Юридическая помощь, консультация

право потребителя на компенсацию морального вреда