И вот адвокат «благодаря Божественной помощи я Получил ваш контакт по электронной почте», а проще говоря, нашел такого – порядочного, честного и доверчивого лоха как я! Проблема только одна теперь, надо все хранить в тайне, ведь на самом деле, я же не троюродная сестра Мазая и вообще ему никто. Поэтому, адвокат все сделает и за свои услуги предлагает разделить это состояние 50 на 50, что тоже неплохо. Т.е. получается, что моя доля будет составлять: Адвокат попросил меня выслать вот такие данные: Также попросил прислать мою фотографию, чтобы он смог от моего имени, со всеми этими данными направ. Пользователь Ludmilka задал вопрос в категории Прочие юридические вопросы и получил на него 54 ответа. Мошенник назвался адвокатом и обещал озолотить этого парня, на том основании, что ему посчастливилось носить такую же фамилию, как и разбившийся в автокатастрофе 5 лет назад богатей. Богатей, понятное дело, был клиентом этого адвоката. Какая неведомая сила занесла богатого Буратину в Того, мы никогда не узнаем. Не узнаем также, почему мозги в адвокатской голове целых 5 лет оставались незадействованными и только сейчас в них придумалось, как можно вызволить 8,5 млн. долларов, уставшие уже лежать на счету почившего, у которого, по счастливой случайности, нет ни одного завалящщего наследника.

адвокат эндре гинс esq
Я счастлив, чтобы жить в colorodo до мая драгоценной семье и esq жена снова, и II теперь я великая женщина, что я использую эту среду, чтобы свидетельствовать обо мне и моей семье эндре безопасный адвокат, адвокат все мое адвокат алиев самир сжигали и клали руки esq стала плохая ситуация, я думал, что буду называть всех, гинс просит за адвокат, который дал мне счастье для меня и моей семьи. Это москва быть огромным сюрпризом, почему я решил сообщить в общей сложности незнакомец, как вы, и если у меня нет родственников или члена семьи кто может помочь мне выполнить мое желание Пожалуйста, мне нужен честный гинс, который очень хорошо справится с. Подробности в политике конфиденциальности. Looking forward to hearing from you soonest. Якубовский адвокат эндре по которым веду поиск: ссылка.

Trending Stories

Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
алименты при ипотеке

Адвокат Андрей Макаркин. Интервью. Часть 2. Дело «32-х», дело «Зеоры» прогноз на развитие адвокатуры

Nate Robson Alaina Lancaster. The Recorder. Cheryl Miller. Profane Lawyer Hires Prominent Attorney. American Lawyer News. David Thomas December 22,
адвокат эндре гинс esq
Опасно для жизни! Схема мошенничества с письмами о наследстве!

адвокат эндре гинс esq

All I want you to do is to stand as the next of kin and the beneficiary to my late client fund, the said bank has given me 21days to provide the next of kin to my late client Mr. Ivan Komarov, and I have tried my possible best to get the relative but all was a failure.

I contacted you because you have a similar name with my late client Mr. Ivan Komarov. Your full name Your home address Your age Your occupation A copy of your international passport or identity card I am waiting for your response. Regards, Barr. Ничто так не обесценивает вашу машину, как новая машина соседа!

Это примерный перевод: Уважаемый Комаров, Как поживаете? Я получил Ваш E-mail из надежного источника. У меня есть важная информация о моем клиенте г-не Иван Комаров, который умер на автомобильной катастрофе вместе со своей семьей шесть лет назад.

Все, что я хочу, чтобы вы сделали, это выступить в качестве ближайших родственников от моего клиента. Банк дал мне 21 день, чтобы представить ближайших родственников моего клиента г-на Ивана Комарова. Я пытался сделать все возможное, но всегда получал отказ. Я связался с Вами, потому что у вас есть аналогичные инициалы в имени и фамилии с именем моего клиента г-на Ивана Комарова.

Пожалуйста, напишите мне Ваше полное имя как можно скорее, чтобы я мог начать процесс подачи документов, которые будут представлять Вас, как реального ближайшего родственника моего клиента.

Пожалуйста, пришлите мне информацию, если вы заинтересованы в этом бизнес-предложение. Ваше полное имя Ваш домашний адрес Ваш возраст Ваша профессия копия международного паспорта или удостоверения личности Я жду вашего ответа.

С уважением, Барр. Сами Джимми Джексон эсквайр. Ага, тоже приходило, только у моего «родственничка» сумма поболее: 12,5 лямов. Мне стало интересно, и я попросил выслать мне в ответ копии адвокатского удостоверения и другие подтверждающие документы, думал если так разводит, то не пришлет, но он прислал:.

JPG В инете порылся и нашел статейку, о том же самом, что и в моем случае см. Друзья, всем привет. Многие из вас кто прочитал название статьи, уже понял о чем пойдет речь.

В общем утром, как обычно я залез в компьютер проверить почту, там я обнаружил три подряд присланных мне совершено одинаковых письма на английском языке. И я решил его прочитать, а мало ли, может кто-то решил пообщаться со мной из-за границы, так как письма мне приходят изо всех уголков России и заграницы от разных людей, с которыми я виду переписку, почему бы и какому-то интуристу не пообщаться.

Вкратце излажу тему письма. Некий адвокат известного нефте- и золототорговца, жившего в африканской республике Того Ломе, фамилия торговца звучит так же как моя, в году со всей своей семьей погибает в автокатастрофе. После уплаты штрафов и налогов с его счетов у него остается состояние в 10,5 миллионов долларов, но самое интересное, что прямых наследников у него нет.

И этот адвокат, который представился мне как Уче Доминик эсквайр, предлагает провернуть аферу. В мыслях сразу пробежало, что это развод, лохотрон, но в то же время денег то никаких он не просил, типа перечислите и т.

И я решил ответить на письмо и посмотреть на дальнейшее развитие событий. Пишу, что требуется от меня? Все таки, какая полезная штука этот интернет, ответ найдешь на любой вопрос. Конечно же подобное уже было и не с одним человеком, люди писали как им приходили такие же письма, а потом просили или открыть счет в их банке, или перечислить деньги, чтобы подкупить полицию.

Даже в некоторых случаях и текст письма, и сумма 10,5 млн. И я конечно же ему отвечаю на письмо, только указав при этом все липовое кроме возраста и ФИО, которое он и так знает. Эту статью я пишу по частям, по мере развития событий. В общем, я вступил в переписку с этим адвокатом, и сегодня уже стукнула неделя нашего общения, ежедневно я получал от него по письма в день.

Мне была дана электронная почта банка, с которым я должен был связаться и предоставить заявление о выплате мне 10,5 млн. В банк я написал и указал те же данные о себе, липовые. Тем самым поддерживая переписку с липовым банком и адвокатом, который мне втирался в доверие и даже прислал фото своей семьи и семьи покойного, можете здесь их увидеть.

Ну, здесь и правда становится смешно, неужели мошенники действительно настолько глупы или на кого такой примитивный расчет. Где посылаю его по всем известному адресу, ну и конечно же в переводе на английский, если по русскому не поймет-Fuck you!

Ну а всем хочу пожелать, чтобы не велись на бесплатный сыр, как известно он только в мышеловке. Цитата: Viper57 от 13 Мая , Так же сейчас очень популярны письма о победе в Интернет-лотерее , остерегайтесь мошенников! Здесь и реклама фирм, и различные непонятные услуги, а так же пирамиды и банальные фаилы с вирусами… всё и для всех… на любой вкус… Сегодня я бы хотел поведать историю об одной из таких спамерских рассылок.

Назовём ее просто — Интернет лотерея. В один из вечеров, на e-mail пришло довольно бодрящее послание. Красиво оформленная заставка, и много английского текста.

Оказалось, что я — довольно счастливая личность, и мне удалось победить в Интернет лотерее. Причем, письмо было оформлено в официальном стиле, указан адрес конторы в Праге , так же в нём содержались различные индивидуальные коды и шифры по которым я в дальнейшем получу свой денежный приз.

Обговаривалась цифра в один миллион долларов. Рядом находился перечень факсов, адресов и телефонов. Иначе деньги могли перенестись на следующий розыгрыш. После подтверждения, пришло второе письмо, в котором устроители благодарили за уважение к их программе, засыпали новыми порциями поздравлений и предлагали заполнить форму.

Сама форма в тёмно-красных тонах, требовала обычных паспортных данных. Плюс ко всему номер банковских карточек и счетов… По быстренькому справившись с задачей забив половину левых данных. Я последовал их наставлению. Пожалуйста, дайте мне знать, вы сразу получите его так, что мы можем поделиться радостью после всех sufferness в то время.

На данный момент, я очень занят здесь, в Парагвай из-за инвестиционных проектов, которые я и новый партнер иметь под рукой без конфронтации. Как серьезный и просто человек, я поручил моему секретарю, чтобы убедиться, что он выполнял задание отправить вам деньги в соответствии с инструкциями.

Так что не стесняйтесь обращаться к ним, и он пошлет к вам сумму без каких-либо задержек. Я ему доверяю, и я уверен, что он будет делать то, что я попросил его сделать это без конфронтации.

С уважением, Джеймс Александр эсквайр. Faustov, a contractor with one of the biggest oil servicing company here in Togo. On the 31st of July, , my client and his family were involved in a car accident while arriving from a holiday. All occupants of the vehicle unfortunately lost their lives. I have made several inquiries to locate any of my clients extended relatives but was unsuccessful.

Please contact me as soon as possible. On receipt of your positive response, we shall then discuss the sharing ratio and modalities for the transfer. Kindly get back to me with your full names, your physical address and your telephone number so that we can discuss proper regarding this transaction. Reply me back via my private email address: asiwome1 aol.

Тоже из Того письмо, как под копирку, только фамилии разные подставляют, пришло 30 октября. Ответили, предложив связаться с нами по телефону, не связался, а прислал ответ другой человек, адвокат, якобы находящийся в Англии.

Прислал документ, который муж должен был заполнить, при этом отослать еще отсканированную копию паспорта и подпись. На это послали ему ссылку с Яндекса о разводах из Африки. Ответа больше нет. Интересно,что было бы, если бы выполнили просьбу и отослали подпись и документы? Кто-то открыл бы какой-то левый счет на имя мужа?

Кто-нибудь прошел дальше? Мне пришло что я в лотее тыс. С уважением, Джеймс Александр эсквайр Кому: Мой дорогой, Я юрист Александр, Джеймс, помню, я связался с вас за бизнес-операции некоторое время назад, но что-то для других, и мы не смогли достичь своей цели перевода денег на ваш банковский счет, как и планировалось.

Как серьезный и просто человек, я поручил моему секретарю, чтобы убедиться, что он выполнял задание отправить вам деньги в соответствии с инструкциями Так что не стесняйтесь обращаться к ним, и он пошлет к вам сумму без каких-либо задержек. И я стал счастливым обладателем 14 баксов из Того!

Жалко родню, так нелепо в ДТП погибли. Мне тоже такие письма приходили и приходят. Сначала вел переписку. Они даже звонили, но разговор не получился, так как мой разговорный английский оставляет желать лучшего.

Того — это какой то ад для рода Чугуновых Прутся туда как мухи на варенье, целыми семьями Вот, очередной «дядюшка» приставился, но уже с другими инициалами Dear friend, Please do not be offended if this message comes to you, as I had to look up your consent and approval to the e-mail this offer. I acted like I did, given the importance and relevance of this business.

Whichever way you look at it, please let it to you to respond quickly either negatively or positively. I am a lawyer Austin Kola, personal attorney Mr. Chugunov, citizen, said to be in your country, who used to work with Shell Development Company in Lome Togo a contract Staff and who was also a tool for the construction of the International Cement Company, Lome.

Hereinafter to be referred to as my client for over ten years. June 21, , my client, his wife and their only daughter were involved in a car accident on holiday Carr driving his personal car. Unfortunately, all the passengers car died.

As his lawyer, I was contacted and all necessary measures have been taken and the burial of the family buried in a public cemetery. Since then I have made several inquiries to your embassy here and others to find any of my clients either blood families or the extended relations. My search failed agreed. After these several unsuccessful attempts, and in any case, I decided to track his last name on the internet to see if I will be happy to locate any member of his family, so I contacted you.

Maybe you can not be associated with him, but it behooves us to take advantage of this golden opportunity to rescue their savings because I can not find anything to do with either alive or dead. I have to write his works that he left the sum of ten million United States dollars U. I have contacted you to assist me in repatriating this fund left behind by my client before it is confiscated or declared unserviceable to the bank where this huge amount was deposited.

У этого уже 10 миллионов Ставки растут Я приношу извинения за любые неудобства это может привести вас. Я г-н Партрик muoma эсквайр из Ломе Того Республики, я пишу для следующих возможностей в мой офис, который будет иметь огромную пользу для нас обоих.

Я личным адвокатом покойного г-на Михаила Медведева.

Адвокат — Тайната

страховой адвокат лет