адвокат семейное право
Срочная помощь адвокат по семейным делам. Более 90% выигранных дел. Бесплатная консультация по телефону +7   Опытные семейные юристы. Мы предоставляем все виды юридической помощи в области семейных правоотношений и вытекающих из них имущественных отношений, возникающих из брака, родства, усыновления, принятия детей в семью на воспитание. Какие услуги предоставляет юрист по семейным делам? Как выбрать хорошего адвоката по семейным спорам? Где получить бесплатную консультацию адвоката. Бесплатные консультации юристов и помощь адвоката по семейным делам. Заключение и расторжение брака, раздел имущества, алименты, усыновление и другие вопросы семейного права.  Семейное право в РФ представлено комплексом юридических норм — семейным и гражданским законодательствами. Эта отрасль охватывает все аспекты супружества и принадлежности к семье. Помощь адвоката по семейным делам.

адвокат семейное право
Семейный адвокат в Нью-Йорке Аркадий Бух: обеспечим наилучший результат в Вашем деле
адвокат семейное право
Похожие товары компании:
адвокат семейное право
Вы переживаете развод, спор по опеке над детьми или иной вопрос семейного права? Когда дело доходит до навигации по правовой системе, вам игорь опытный адвокат семейного права в право адвокату, что защищает ваши интересы. Хотя васильченко адвокат стараемся найти фельдман решения, если судебный процесс станет семейным путем вперед, вы можете доверять, что мы будем в вашем углу на каждом шагу. Если вам адвокат новошахтинска профессиональный адвокат в своем уголке, не стесняйтесь обращаться к нашей юридической команды. Если адвокат борщевский хотите получить наше мнение семейней вашего дела, прежде чем воспользоваться нашими право, мы можем предложить Вам бесплатную первичную консультацию.
жалоба в еспч по уголовному делу

Семейное право. Наследство. Алименты. Юридическая помощь, консультация

Рейтинг лучших адвокатов Москвы по семейным делам
адвокат семейное право

Адвокат семейное право


адвокат семейное право
адвокат семейное право

Перед добавлением отзыва необходимо зарегистрироваться или войти в систему. Перед добавлением организации необходимо зарегистрироваться или войти в систему. Если вам необходим развёрнутый ответ на ваш юридический вопрос в течение 2 часов, опишите здесь подробно ваш вопрос.

Если вам необходима онлайн консультация юриста прямо сейчас- обращайтесь в наш онлайн чат, внизу справа.

Консультация по Скайпу — Удобно для жителей России и тех, у кого нет времени ехать к нам в офис. Только в Москве и Московской области работает более 1 адвокатов и юристов по семейным делам.

И перед тем, как обратиться за консультацией или помощью к специалисту по семейным делам, ознакомьтесь с нашим независимым рейтингом. Посмотрите, сколько дел выиграл тот или иной специалист, как долго он работает в этой области права.

Вопросы семейного права считаются одними из самых сложных, так как затрагивают интересы широкого круга лиц. Именно поэтому, всегда лучше сначала найти лучшего юриста или адвоката по семейным делам, а только потом идти в суд или пробовать разрешить конфликт в рамках правового поля. Наш рейтинг поможет вам сделать правильный выбор. Чтобы создать наш рейтинг, мы проанализировали отзывы реальных людей, которые воспользовались услугами специалистов в области семейного права.

Общее количество отзывов на нашем сайте составляет более 5 Вы всегда сможете оставить свой отзыв или мнение о специалисте, просто заполнив форум отзыва на этой странице. Здравствуйте ,подскажите пожалуйста лучшего адвоката ,который сможет выиграть в суде.

Ребенку 2,5 года ,хотим развестись ,но ребёнка хочу оставить себе. Здравствуйте Руслан! Ваше дело очень сложное по практике так как ребенку мало лет. При этом могут подлежать рассмотрению и другие вопросы, среди них:.

Это очень болезненные темы, часто не имеющие решения без участия грамотного адвоката. После расторжения брака многие понимают, что прожили жизнь с недостойным и непорядочным человеком.

Случается, что бывшие супруги идут на уловки, затрудняющие получить половину совместной собственности другим супругом. К таким хитростям относятся: продажа или дарение собственности без ведома бывшей половины, подписание фиктивных договоров займа, подделка документов, переоформление собственности на близких родственников.

Грамотный юрист поможет отстоять свои права через суд и добиться справедливого наказания для недобросовестного супруга. Юрист принимает в офисе, где он тщательно исследует вопрос, с которым вы к нему обратились.

Адвокат проанализирует имеющуюся документацию, сформирует перечень рекомендаций и оценит перспективы разрешения спора в суде. Прием подразумевает не только общую оценку вашего случая, но и составление определенного плана действий, позволяющего достичь положительного результата.

При необходимости специалист окажет как досудебную помощь, так и защитит ваши интересы в суде. К нашему юристу обратилась бабушка девочки, состоящей на учете в полиции за кражу. По ее словам, мать внучки не следит за ребенком и злоупотребляет алкоголем.

Опека и Комиссия по делам несовершеннолетних ничего не могут сделать. Бабушка сама хотела воспитывать внучку, оформив все официально. Семейный юрист посоветовал женщине обратиться в суд для решения вопроса о лишении родительских прав. Общий опыт рассмотрения судебных дел, более Общий стаж, более 25 лет.

Шарабарова Ирина Павловна входит в состав президиума компании «МИП» Является советником и ведущим специалистом по решению сложных и особо сложных судебных дел. За все время судебной работы не проиграно ни одного судебного дела. Профессиональный юрист-консультант, с расширенной практикой по разным направлениям права. Является партнером компании.

В течение последнего года занимает высокие позиции в рейтинге квалифицированных адвокатов с подтвержденным статусом. Больше благодарных отзывов от доверителей. Серьезный опыт оказания юридических услуг населению — в течение 13 лет оказывала услуги индивидуально, как представитель собственного адвокатского кабинета.

Дополнительно предоставляет помощь юридическим лицам по корпоративному и договорному праву. Горбунова Светлана Николаевна — компетентный специалист по гражданскому, административному и уголовному праву. Помощь физическим лицам, по разным направлениям ГК РФ — основная специализация.

Большой опыт работы в уголовных судах и судах общей юрисдикции, идеальное знание процессуальных норм гражданской и административной направленности. Благодаря успешной практике клиентами адвоката становятся медийные лица, политики, бизнесмены и даже другие защитники.

Консультация в офисе у судебного юриста или адвоката. Юридическая консультация у руководителей практики. Юридическая консультация в офисе у руководителя, советника Дубровиной Светланы Брисовны.

Юридическая консультация в офисе у руководителя, советника Коханова Николая Игоревича. Если вам необходим развёрнутый ответ на ваш юридический вопрос в течение 2 часов, опишите здесь подробно ваш вопрос. Если вам необходима онлайн консультация юриста прямо сейчас- обращайтесь в наш онлайн чат, внизу справа.

Консультация по Скайпу — Удобно для жителей России и тех, у кого нет времени ехать к нам в офис. Иск о лишении родительских прав. Истец обосновывает свои требования тем, что ответчик не выполняет родительских обязательств. К нам обратилась мать несовершеннолетнего ребенка с просьбой лишить родительских прав отца, так как последний уклоняется от родительских обязательств.

При этом клиент сообщил, что дело уже в суде и дело начали вести другие адвокаты, от которых наш клиент решил отказаться. В рамках консультации смогли найти для клиента способ защиты и решили взяться за судебное дело. После заключения договора с клиентов, был собран консилиум из наших специалистов, чтобы сформировать точную стратегию защиты.

В результате мы изменили полностью исковое заявление, которое готовили прошлые юристы, найдя большое количество неточностей.

Судебное дело возглавила бывшая судья, адвокат Николаева Елизавета Юрьевна со своим коллегой Захаровой Еленой Александровной. Сформировав более точную стратегию защиты, в дело вступила Николаева и подала исковое заявление и в первом же заседании допросила свидетелей. Успешное разрешение дело была уже на 2 заседании с участием адвоката Захаровой.

Наш адвокат по семейным делам Николаева Е. Как выяснилось, после смерти мужа нашей клиентки, при получении свидетельства о его смерти она получила информацию о том, что ее муж без расторжения брака с ней вступил в новый брачный союз.

Суд выслушал объяснения нашего адвоката, изучив материалы дела, принял решение: исковое заявление о признании брака недействительным удовлетворить в полном объеме. На консультацию к адвокату по семейным делам, бывшей судье Николаевой Елизавете Юрьевне обратился гражданин, которому предъявлен иск о признании его брачного договора недействительным.

На гражданина было возбуждено исполнительное производство по взысканию денежных средств, которое должно было обратиться на долю имущества данного гражданина в браке, но по брачному договору данное имущество принадлежит исключительно жене ответчика.

Истец же требовал признать брачный договор недействительным якобы составленным формально и взыскать причитающийся ему долг с общего имущества супругов. В результате грамотно построенной защиты клиента и благодаря юридически оформленным доказательствам, суд не признал брачный договор недействительным и не изменил долю супругов квартира осталась в собственности супругов и не перешла кредиторам.

К нам обратилась клиентка, которая являлась ответчицей по исковому заявлению ее бывшего супруга о признании договора о разделе их совместного имущества недействительным. Еще до расторжения брака супруги составили договор о разделе их имущества, по которому нашей подзащитной в собственность перешел земельный участок.

В настоящее время бывший супруг считает, что на тот момент он был введен в заблуждение и подписал договор о данном разделе под давлением и из-за боязни конфискации имущества так как на него было заведено уголовное дело. Ответчица и ее представитель адвокат Коханов Н. После заключения брака истец через какое-то время перестал проживать с женой и уехал на постоянное место жительства в другой город, через некоторое время он вернулся, и они по обоюдному согласию заключили договор о разделе имущества, а в последствие и расторгли брачные отношения.

Ничего об уголовном деле наша клиентка не знала, так как с супругом не общалась и не была проинформирована до встречи о подробностях его жизни. Суду были предоставлены доводы и разъяснения адвоката по факту того, что расторжение брака не может являться основанием считать недействительным договор о разделе имущества, заключенный еще в браке.

Учитывая все обстоятельства дела, суд вынес решение отказать истцу о признании договора о разделе имущества недействительным, что было в пользу нашей клиентки. В нашу компанию обратилась клиентка, которая недавно развелась с мужем и у них возникли споры по разделу имущества. По соглашению и по закону бывший супруг отказывался отдавать половину нажитого в брака ей и детям.

Интересы клиентки представляла бывшая федеральная судья, адвокат по семейным делам Слоновская Т. В результате правильно выбранной стратегии защиты на суде, представленных доказательств, суд принял решение в пользу нашей подопечной.

Доводы бывшего супруга о том, что имущество полностью принадлежит ему не были признаны судом. Имущество дом, земельный участок, автомобиль были разделены между супругами по закону. Истец, чьим представителем в суде являлась наш адвокат по семейным делам Николаева Е. Истец состоял с ответчицей в законном браке, брак был расторгнут.

В период брака супружеской парой были накоплены денежные средства, которые находились на вкладе на имя бывшей супруги. Учитывая, что владение, пользование и распоряжение общим имуществом супругов должно осуществляться по их взаимному согласию, в данном случае произошло отчуждение общего имущества одним из супругов, который распорядился им вопреки воле другой стороны и не в интересах семьи.

Суд принял решение удовлетворить иск нашего клиента и взыскать с ответчика денежную сумму, а также государственную пошлину по оплате судебных расходов. Истица, чьим представителем в суде являлся наш адвокат по семейным делам Терехин Г.

Доводы бывшего супруга о том, что квартира была куплена на его денежные средства не были признаны судом. Имущество, было разделено в равных долях между супругами по закону.

Наш профессиональный адвокат по разводам Коханов Н. По заявлению истца, она и наш клиент совместно проживали и вели общее хозяйство в квартире, принадлежащей нашему клиенту.

По истечению времени между ними был заключен брак, который впоследствии был расторгнут. За время совместного проживания в том числе и в браке истицей были совершены вложения, по ее мнению, значительно увеличивающие стоимость квартиры, поэтому она просит суд признать собственность ответчика совместно нажитой в браке и получить право на половину квартиры.

В ходе судебного заседания нашим адвокатом были приведены доводы и доказательства, согласно которым утверждения истицы о значительности сделанных ею в квартиру вложений признаны несостоятельными.

Расходы на ремонт квартиры из личных денежных средств не являются основанием для признания за ней права собственности на квартиру, а могут быть защищены путем присуждения ей соответствующей денежной компенсацией. Затраты, произведенные истицей в счет погашения задолженности по коммунальным услугам и платежам на оплату телефона к вложениям, значительно увеличивающим стоимость квартиры, не относятся.

В итоге суд не нашел законных оснований в удовлетворении требовании истицы и вынес решение в пользу нашего клиента. Имущество, а именно квартира были разделена в равных долях между супругами по закону. Истец, чьим представителем в суде являлась наш адвокат по семейным делам Захарова А. В обосновании заявленных требований истец что ранее состояла в браке, который был расторгнут.

Брачный договор не заключался. В период брака супругами была приобретена квартира. Суд, выслушав лиц, участвующих в деле, доводы нашего адвоката, изучив материалы, посчитал иск обоснованным и подлежащим удовлетворению. Истица, чьи интересы представлял наш адвокат по семейным делам Коханов Н.

В обосновании своих требований, истица заявила, что уже длительное время они с супругом не проживают. В связи чем она просит суд расторгнуть брак и определить место жительства совместного ребенка с ней. Суд принял во внимание доводы нашего адвоката и мнение представителя органа опеки и попечительства, который также считал, что ребенок должен проживать с матерью.

По итогам заседания брак был расторгнут, а место жительства ребенка определено с матерью что было в интересах нашей клиентки. К нам обратилась клиентка за помощью в составлении искового заявления о расторжении брака и разделе долгов супругов. Между ней и бывшим супругом были прекращены брачные отношения, так как совместная жизнь не сложилась.

В период брака истцом были заключены кредитные договоры, по которым до сих пор имеются задолженности. Судебное заседание проходило в присутствии представителя истца — адвоката по семейным делам Николаевой Е. В связи с чем она просит суд расторгнуть брак между истцом и ответчиком и разделить долги по договорам путем взыскания денежных средств в размере половины долга с ответчика.

По результатам рассмотрения дела, исковые требования истца суд признал удовлетворить в полном объеме. К нам обратился клиент за помощью в составлении искового заявления о расторжении брака и разделе долгов супругов. Между ним и бывшей супругой были прекращены брачные отношения, так как совместная жизнь не сложилась.

Судебное заседание проходило в присутствии представителя истца — адвоката разводам Захаровой Е. Мне очень помогла поддержка юристов из группы «МИП». К тому же демократичные расценки с таким уровнем качества встретить доводится нечасто. Советую всем, их адвокат творит чудеса, надежная юридическая защита вам обеспечены!

Если вам требуется отличный юрист, который разбирается сразу во всех сферах семейного законодательства, то обращайтесь в ООО «МИП» — юридическую фирму в Москве. Они предлагают свои услуги на платной основе, но консультируют часто бесплатно online, расценки недорогие.

Я, как клиент, остался очень доволен. Сотрудники этой конторы активные, умные, постоянно заняты повышением своей квалификации, ведут семинары, регулярно проходят дополнительное обучение и сертификацию.

К подзащитному предельно внимательны и вежливы. Среди других юристов и гильдий Москвы, пожалуй, они самые сильные и успешные в адвокатской практике! Смогут реально отстоять ваши интересы. Спасибо от всей души! Когда мне понадобился квалифицированный адвокат по семейным вопросам, не раздумывая, я обратилась именно в компанию «МИП», так как ранее уже имела дело с профессионалами этой команды.

Развод через суд. Семейное право. Семейный Юрист. Брачный договор

павел лапшов адвокат