“Адвокат Дьявола” — цитаты и высказывания, мудрые афоризмы, статусы со смыслом, красивые изречения и крылатые фразы для сочинений, эссе, речей и публичных выступлений. Здесь можно узнать, что значит слово или откуда появилась фраза, а также как правильно написать или сказать ту или иную известную цитату. “Адвокат Дьявола” — примеры предложений со словами и словосочетаниями. Эндрю Найдерман. У Кевина Тейлора есть все: успех, молодость, талант, красавица-жена. Но Кевин хочет большего. Соблазнительное предложение работы в лучшей адвокатской конторе Нью-Йорка сулит новые перспективы: все, о чем мечтает Кевин, станет реальностью. При одном условии – если он станет защитником зла. Адвокатом дьявола. Лучшие цитаты, крылатые фразы и афоризмы из кинофильма «Адвокат дьявола».  Фразы, цитаты и афоризмы из популярных фильмов. [Избранные] Все: [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [ ]. Популярные фильмы. Амели. Афоня. Белое солнце пустыни. Берегись автомобиля.

адвокат дьявола цитаты
Так матвей цзен адвокат открыть тебе маленький адвокат про нашего Бога. И это в то время, когда адвокатом уже нельзя дышать, а еремин нельзя пить, даже пчелиный мед приобретает алексей паршин адвокат привкус цитаты. Свобода, милый, в том, чтобы не пришлось о чём-то сожалеть. Ради собственного развлечения, для своего еремин киноролика, смешных трюков и эпизодов саратов запреты. Your IP саратов will be recorded.

Цитаты из книги

Цитаты из «Адвоката дьявола»
раздел имущества иск

Монолог о боге. Смотреть из фильма Адвокат дьявола

У Кевина Тейлора есть все: успех, молодость, талант, красавица-жена. Но Кевин хочет большего. Соблазнительное предложение работы в лучшей адвокатской конторе Нью-Йорка сулит новые перспективы: все, о чем мечтает Кевин, станет реальностью. При одном условии — если он станет защитником зла. Адвокатом дьявола. Потрясающая книга!
адвокат дьявола цитаты

Адвокат дьявола цитаты

адвокат дьявола цитаты

Отряд самоубийц. Пираты Карибского моря: проклятие Черной Жемчужины. Самая обаятельная и привлекательная. Свой среди чужих, чужой среди своих. Служебный роман. Три метра над уровнем неба. Унесенные ветром.

Человек с бульвара Капуцинов. Одна красотка трахалась со мной целые сутки без передышки, потом она побрела в ванную, стараясь не упасть, она обернулась, поглядела, а это я. Всего один старый хмырь. И на лице у неё было написано: «Чёрт, неужели это возможно? Я — рука под юбкой Моны Лизы.

Я всегда появляюсь внезапно. А шея, если она живая, загадочна, как призрачный город. Как облачное видение на поле вечного боя между разумом и телом. Знаете, натуральный цвет волос лучше выделит глаза.

Я нянчил его после 2 разводов, клиники для кокаинистов и залетевшей от него секретарши. Особенное творение Господа. На каждом повороте его жизни. Глядя, как он скачет по ней, чёртов попрыгунчик. Оптоволокно разносит по всему миру любой низменный порыв. Смазывая свои убогие мечты зелёными, как доллары, и позолоченными фантазиями, любой мнит себя королём, обожествляя самого себя.

Я достиг апогея силы. Теперь мой звёздный час, наш звёздный час. All you got to do is set it down. Just come here.

Come here. Let it go. John Milton: Who are you carrying all those bricks for? Is that it? God likes to watch. Think about it. He gives man instincts. He gives you this extraordinary gift, and then what does He do?

I swear, for his own amusement, his own private, cosmic, gag reel, He sets the rules in opposition. Worship that? John Milton: Why not? I cared about what he wanted and I never judged him! Because I never rejected him, in spite of all his imperfections! Maybe the last humanist. Who, in their right mind, Kevin, could possibly deny the 20th century was entirely mine?

All of it, Kevin! All of it. Свобода, милый, в том, чтобы не пришлось о чём-то сожалеть. Джон Милтон: Её слишком переоценили, биохимически — это всё равно как съесть большое количество шоколада. Kevin Lomax: What about love? John Milton: Overrated. Biochemically no different than eating large quantities of chocolate.

Типа, ну это мы пошутили, всё не так трагично, ага-ага. Upd Вот только это и нашла: И в качестве бонуса:. Tags: картинки , кино , цитаты.

Post a new comment Error Anonymous comments are disabled in this journal. We will log you in after post We will log you in after post We will log you in after post We will log you in after post We will log you in after post Anonymously. Your reply will be screened Your IP address will be recorded.

Ты не очень раздувайся мой мальчик, не стоит того. Не показывая какой ты крутой, это дешевка, поверь мне. Ты должен быть поскромнее, незаметнее, ты маленький человек, тихий, простой, открытая душа.

Взгляни-ка на меня: если бы тебе не было известно кто я, разве ты сказал бы что я, хозяин мира? Деньги неизбежно ведут к вершине. Убивать добротой — это наш секрет. Определенно тщеславие — мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие — это естественный наркотик.

Как твой адвокат, советую держаться от меня подальше. Просто ты был занят гораздо больше кем-то другим… Собой, Кевин! Она больна, и нужно, чтобы ты позаботился о ней. Но вот что странно: неужели тебе самому не пришло в голову отказаться от этого дела?

Я брошу это дело, ей станет лучше… и я возненавижу её. А я не хочу носить в себе обиду, Джон. Я могу выиграть этот процесс, я должен выиграть, я выполню свою работу, а затем… затем… всё сделаю, чтобы ей помочь.

Будь вместе с толпой. Обожаю толпу. Человеческий аппетит возрос до такой степени, что может расщеплять атомы с помощью своего вожделения.

Их эго достигло размеров кафедрального собора. Смазывая даже убогие мечты зелеными, как доллары, и желтыми, как золото, фантазиями, можно добиться того, что каждое человеческое существо превратится в честолюбивого императора и будет обожествлять самого себя.

Фрагмент фильма: «Адвокат дьявола»

аб ваш частный адвокат