Рейтинг адвокатов Москвы» Рейтинг адвокатов» Гофштейн Александр Михайлович. Гофштейн Александр Михайлович. Биография.  # Обращался к адвокату для помощи моему сыну, которого обвинили в хранении наркотиков. До этого у него уже было несколько отсидок за кражи. Мы с женой и не надеялись особо. Но адвокат показывал профессионализм во всем – подготовительный этап, сопровождение сына на следственных экспериментах. Адвокат — очень неприятная профессия () — Продолжительность: Вести FM 11  Адвокат Ольги Сентюревой Александр Гофштейн раскрыл подробности ее. Адвокат, партнер адвокатского бюро «Падва и партнеры», специалист в области уголовного права, участник ряда громких судебных процессов, широко освещавшихся в СМИ, обвиняемыми по которым проходили такие лица, как Анатолий Лукьянов, Павел Зайцев, Светлана Бахмина, Вячеслав Иваньков и другие. Александр Михайлович Гофштейн родился 19 ноября года. Сын адвоката Михаила Гофштейна – заместителя председателя Адвокатской.

адвокат гольдштейн
Это не единственное направление, где он зарекомендовал себя как отличный специалист. Кузнецов Борис Аврамович, процесс Суд оправдал Элкапони. Мальчика освободили из-под адвокат пенза цены и реабилитировали. Инна Гольдштейн, 48 лет. Я встретился с ним в адвокате войковского содержания, прочитав к адвокату времени протоколы так называемых войковских следственных действий — осмотров, обысков, адвокатов самого Бушнева.

Последние видео

Регистрация адвокат поверинова успешно! Пожалуйста, перейдите по ссылке из войковская, отправленного. Отправить еще адвокат. Гольдштейн Новости. Биография Ростислава Гольдштейна
в каком загсе разводят

Гольдштейн сменил Левинталя на посту главы Еврейской АО — Россия 24

Банк Леуми :. Леуми card :. Банк Апоалим :. Банк Массад :. Банк Меркантиль :. Банк Мишкан :.
адвокат гольдштейн
Александр Михайлович Гофштейн — Циклопедия

адвокат гольдштейн

Господин Гофштейн заявил, что в такой формулировке нет конкретики. Одним из существенных пороков обвинения, свидетельствующим о его неконкретности, является то, что обвинение не содержит указания, какое именно несоответствие имел в виду следователь.

Отличие цен от рыночного уровня в обвинении не конкретизировано. В заключении не указан и способ совершения преступления. Александр Гофштейн обратил внимание и на грубое нарушение права обвиняемого на защиту из-за отсутствия конкретики в обвинительном заключении.

Все дело в том, что в обвинении должна быть указана как продажная, так и рыночная цены. На деле же авторы заключения лишь приводят перечень из 12 контрактов и дополнительных соглашений по поставкам продукции. Последствием хищения является материальный ущерб.

В соответствии с законом, указание на причинение ущерба и его размер должны отражаться в обвинительном документе. У юриста возникло немало вопросов и к экспертизе, на основе которой и составлено обвинительное заключение. Указывался лишь факт, что авторы экспертизы являются уважаемыми специалистами с учеными званиями и степенями.

По мнению Александра Гофштейна, эксперты Наталья Семилютина и Сергей Валентей умышленно и осознанно допустили ошибки, например, скрывая факты продажи по ценам, выше рыночных, а также используя несколько раз одну и ту же грузовую таможенную декларацию.

Речь идет о несоответствии сравнимых величин, поскольку за этот период цена на рынке сильно возросла. Это антинаучное сравнение, а результаты экспертизы — ложные. Вот откуда и взялось многомиллиардное завышение. Господин Гофштейн также напомнил о праве стороны защиты оспорить экспертное заключение. Однако возможность допросить экспертов так и не была предоставлена.

В итоге адвокат Сергея Махлая резюмировал отсутствие вины своего подзащитного, попросив суд вынести оправдательный приговор. С аналогичными просьбами выступили и адвокаты других обвиняемых. Коротко Новости Россия и Украина договорились о транзите газа в Европу.

Андрей Сазонов. Важные новости от «Ъ-Волга» вы можете получать на e-mail. Наглядно Фотогалерея. Открытие памятника Павлу Мочалову В Самаре появилось новое памятное место. Немного бокса Яркие моменты чемпионата России в Самаре.

Самарская осень Минувший октябрь стал одним из самых теплых за всю историю наблюдений. На несколько дней его оставили в покое, хотя и продолжали держать под арестом. За это время мы запросили школу, где учился этот паренек, и получили сведения, что в день и час, когда была совершена кража, он находился на занятиях в тысяче, без малого, километрах от Москвы.

Стопроцентное алиби! Мальчика освободили из-под стражи и реабилитировали. Я встретился с ним в изоляторе временного содержания, прочитав к тому времени протоколы так называемых первоначальных следственных действий — осмотров, обысков, допросов самого Бушнева.

Никаких улик! В своих признаниях, а их было несколько, он всегда называл местом убийства точку, находившуюся на противоположной стороне от железнодорожной насыпи по сравнению с тем бесспорно установленным местом, где отец Александр действительно был убит.

Ничего из похищенного у священника, ни орудия убийства у Бушнева не нашли. Не обнаружили никаких следов, указывающих на то, что он находился на месте преступления во время совершения нападения. Не было даже мотива для посягательства. Вот эти соображения я ему и высказал.

Меня задержали и объяснили, что сделают со мной, если не возьму убийство на себя. В случае признания вины ему обещали дать три года убийство в состоянии аффекта.

Мне же как юристу был ясен обман: никто и никогда не предъявил бы ему такое нелепое обвинение. Когда же мы все-таки пробились в тюрьму, то выяснилось, что наш подзащитный подвергся сильному давлению. Как судимый человек, он знал тюремные нравы. Так появился отказ от адвокатов и очередная явка с повинной.

После встречи с нами от этих вынужденных признаний он отказался, больше позицию не менял, и мы благополучно дожили до оправдания. Прокурор в суде от обвинения отказался.

Это было одно из немногих дел, по которому в мой адрес высказывались угрозы. Подлинный убийца не найден до сих пор. Какое впечатление произвел на вас Япончик? Иваньков был категорически против того, чтобы судебное разбирательство сделали закрытым. Но на этом настояло государственное обвинение.

Просьба мотивировалась тем, что участники процесса и суд подвергаются якобы большой угрозе со стороны неких сторонников Иванькова. Вроде бы на этот счет имелись оперативные, то есть непроверяемые данные. Убежден: никто никому не угрожал, и позиция продиктована другим — стремлением избежать демонстрации позора предварительного следствия.

Судите сами: одной из улик назывались отпечатки пальцев Иванькова на фужере из ресторана, где произошло убийство. Иваньков же утверждал, что его в ресторане не было. Когда попытались исследовать это доказательство, выяснилось, что отпечатков нет.

Следствие представило справку — потеряли, мол, при переезде из одного здания в другое. Заодно потеряли и фужеры. Во многих странах есть судебные каналы, где идет прямая трансляция из зала суда.

Рост преступника около см, лет ему примерно 30! Естественно, придя в суд и увидев Иванькова вживую, свидетели заявили, что внешне тот не имеет ничего общего с убийцей. А присяжные сидели затаив дыхание, видя, как на их глазах рушится грозное обвинение.

Единогласный оправдательный вердикт стал закономерным исходом процесса. Когда суд выносит тяжелый для защиты приговор, виновника неудачи ищу в себе. Из дела, которое проиграл, выходишь со шрамами на сердце. Перестанешь себя казнить — ставь крест на себе в профессии. История чиновника Минтранса Владимира Макарова, осужденного за развратные действия в отношении собственной дочери, — тому подтверждение.

Дело Володи Макарова тоже оставило шрамы на сердце, поскольку считаю, что осужден он безвинно. И все же участие защиты было не бесполезным — применив более мягкий закон, Мосгорсуд снизил наказание с 13 до 5 лет. В частности, вы доказали факт подброса килограмма кокаина бизнесмену Фрэнку Элкапони.

Такие дела вообще бесперспективные. В моем распоряжении оказалась полная видеозапись операции по задержанию нашего клиента. Само задержание показали по всем телеканалам как очередной успех в борьбе с распространением наркотиков. Вот этот исходник защитники и нашли. Там было все, в том числе и кадры с подбрасыванием наркотиков.

Мы представили видеозапись суду, тот назначил экспертизу в Институте криминалистики ФСБ: не монтаж ли? Эксперты пришли к выводу: никакого монтажа нет. Видеозапись переломила ход процесса. Сотрудники спецназа, когда на допросе им предъявили эту видеозапись, подтвердили, что видели, как нашему клиенту запихивают за пояс брюк пакет с наркотиками.

Затем прибыл и главный герой — тот, кто подбросил наркотики. Пришел в суд пьяный. Судья спросила: почему в таком состоянии офицер милиции пришел давать показания?

При очевидной невиновности подсудимого государственный обвинитель просил назначить ему 14 лет лишения свободы. Суд оправдал Элкапони. Вы пострадали за своего клиента? Я с испанскими коллегами вышел из тюрьмы, где мы встречались с подзащитным.

Подошли к автомашине. При этом один из них пистолет уронил. Надели наручники и повезли на обыск в гостиницу. Обыск ничего не дал, но это никого не интересовало, как, впрочем, и результаты остальных следственных действий.

У них был готовый сценарий, его нужно было воплотить. Нередко так бывает и в России. День за днем следствие получало доказательства моей невиновности.

Они не действовали. Я помню это ощущение безысходности. Следственный судья смотрит на тебя, делает вид, что внимательно и заинтересованно слушает показания, но они ему, похоже, безразличны.

Он счел тебя представителем русской мафии и от этого не отступит. Там была небольшая главка, посвященная мне. Причиной ареста и обвинения названо то, что я мешал расследованию. Представлял из нашей страны доказательства непричастности Калашова к тем преступлениям в России, о которых говорилось в деле.

Это была крупная сумма? Деньги внесла моя жена. К этому времени она переехала в Испанию с грудным ребенком.

Самый шокирующий рейтинг адвокатов Москвы. [oficial version] шокирующее признание адвоката в эфире

адвокат дзержинский